Ищу человека, либо с имеющимся сайтом либо того кто сделает необходимый сайт и будет его поддерживать.
Суть:
Накрутка покер партнерки CPA. Сайт нужен соответствующей тематики.
От человека по мимо сайта нужно:
- Поддерживать его. Тексты и все такое
- Если нет естественного трафа, то накручивать. Покупать на биржах и т.д. Вебмастер должен знать как это делать.
От меня:
- Я генерирую лиды
-------------------------
Деньги на домен\хостинг не даю. Это не серьезно. Если нет 20-ки...
Сколько? Когда я стану миллионером? и т.д. Такие вопросы лучше не задавать. Через время будет нормальный заработок. Именно заработок, а не мелочь на сигареты.
У меня сейчас норм тема, которая скоро кончится. Хочу начать уже сейчас вкладываться, возиться с сайтом нет не времени не желания. По этому нужен партнер, который будет заниматься всей этой лабудой.
Суть:
Накрутка покер партнерки CPA. Сайт нужен соответствующей тематики.
От человека по мимо сайта нужно:
- Поддерживать его. Тексты и все такое
- Если нет естественного трафа, то накручивать. Покупать на биржах и т.д. Вебмастер должен знать как это делать.
От меня:
- Я генерирую лиды
-------------------------
Деньги на домен\хостинг не даю. Это не серьезно. Если нет 20-ки...
Сколько? Когда я стану миллионером? и т.д. Такие вопросы лучше не задавать. Через время будет нормальный заработок. Именно заработок, а не мелочь на сигареты.
У меня сейчас норм тема, которая скоро кончится. Хочу начать уже сейчас вкладываться, возиться с сайтом нет не времени не желания. По этому нужен партнер, который будет заниматься всей этой лабудой.