• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заманчивое предложение

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Ищу человека, либо с имеющимся сайтом либо того кто сделает необходимый сайт и будет его поддерживать.
Суть:
Накрутка покер партнерки CPA. Сайт нужен соответствующей тематики.

От человека по мимо сайта нужно:
- Поддерживать его. Тексты и все такое
- Если нет естественного трафа, то накручивать. Покупать на биржах и т.д. Вебмастер должен знать как это делать.

От меня:
- Я генерирую лиды
-------------------------

Деньги на домен\хостинг не даю. Это не серьезно. Если нет 20-ки...
Сколько? Когда я стану миллионером? и т.д. Такие вопросы лучше не задавать. Через время будет нормальный заработок. Именно заработок, а не мелочь на сигареты.

У меня сейчас норм тема, которая скоро кончится. Хочу начать уже сейчас вкладываться, возиться с сайтом нет не времени не желания. По этому нужен партнер, который будет заниматься всей этой лабудой.

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какой то очень размазанный бизнесплан.
Поподробнее пожалуйста.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Какой то очень размазанный бизнесплан.
Поподробнее пожалуйста.
Ага. Ссылке все дать, схему генерации лидов расписать. Да?
Я не деньги у инвесторов прошу, а предлагаю нормальный варик челу, который может состряпать тематический сайт. И с этого сайта не копейки с рекламы зарабатывать, а норм. капусту делать.

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ага. Ссылке все дать, схему генерации лидов расписать. Да?
Я не деньги у инвесторов прошу, а предлагаю нормальный варик челу, который может состряпать тематический сайт. И с этого сайта не копейки с рекламы зарабатывать, а норм. капусту делать.

и схему, и воронку и в какие пп сливать будете.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
и схему, и воронку и в какие пп сливать будете.
Веселый человек))

добавлено через 9 часов 15 минут
Не актуально. Заказал сайт.
Позже будет вакансия администратора.

А вообще странно. Заработать несколько сотен сейчас, или иметь... Ну и мне лучше.
----------------

Можно проводить предварительное собеседование на должность администратора.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу