Всем привет! Хочу предложить Вам дополнительный заработок биткоинов абсолютно без вложений.
Можно было бы отнести этот проект в МЛМ проекты, но я решила пока его определить сюда.
Что необходимо делать:
1. Зарегистрироваться на сайте проекта
2. Установить программу Трамплин на компьютер и запустить ее.
В течении суток у меня программа заработала на вход в проект. Она просматривает рекламу, и совершенно не мешает. Ее я свернула в трей, главное не закрывать.
У меня было такое, что программа открылась и невозможно свернуть. Тогда ее просто закрыть и перезайти.
3. Дальше необходимо построить 5 небольших матриц 3 на 3.
4. Первый вывод после заполнения матрицы составит 3000 руб, потом 14000, 68000, и 500 000 руб, то есть 1 БИТКОИН.
Проект без вложений, а выход 1 биткоин где то примерно 2-3 месяца
В проекте я недавно, они только запустили его, поэтому приглашаю всех!!!
Регистрация и установка программы - в подписи
Задавайте вопросы, я знакома с лидерами проекта и программистами, которые пишут программу.
Можно было бы отнести этот проект в МЛМ проекты, но я решила пока его определить сюда.
Что необходимо делать:
1. Зарегистрироваться на сайте проекта
2. Установить программу Трамплин на компьютер и запустить ее.
В течении суток у меня программа заработала на вход в проект. Она просматривает рекламу, и совершенно не мешает. Ее я свернула в трей, главное не закрывать.
У меня было такое, что программа открылась и невозможно свернуть. Тогда ее просто закрыть и перезайти.
3. Дальше необходимо построить 5 небольших матриц 3 на 3.
4. Первый вывод после заполнения матрицы составит 3000 руб, потом 14000, 68000, и 500 000 руб, то есть 1 БИТКОИН.
Проект без вложений, а выход 1 биткоин где то примерно 2-3 месяца
В проекте я недавно, они только запустили его, поэтому приглашаю всех!!!
Регистрация и установка программы - в подписи
Задавайте вопросы, я знакома с лидерами проекта и программистами, которые пишут программу.