• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработать на твиттер

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день, у меня есть твиттер аккаунт , на нем больше 90.000 пользователей, все живые, все хорошо, все читают, на аккаунте, постоянно пишут отзывы, ретвитят фаворитят - постоянное движение . Под скажите как я могу заработать на этой странице хотя бы баксов 150 в день .
twitter.com/w_o_com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tk1308

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Конечно можешь. Даже способов много. Американские СРА тебе в помощь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну не знаю как насчет 150 баксов в день, ну в принципе хоть что то ты точно заработаешь на таких биржах как Блогун, blogocash, Форумок, socialtools.ru. Они тебя с руками и ногами возьмут. Так же можешь поискать отдельного заказчика в интернете, на рекламных форумах, и бизнес форумах и т.д.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Добрый день, у меня есть твиттер аккаунт , на нем больше 90.000 пользователей, все живые, все хорошо, все читают, на аккаунте, постоянно пишут отзывы, ретвитят фаворитят - постоянное движение . Под скажите как я могу заработать на этой странице хотя бы баксов 150 в день .
twitter.com/w_o_com

А почему ретвитом так мало? Наверняка боты одни в читателях.

Viltox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже на твиттере уже можно заработать ничего себе времена.

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
twitter.com/w_o_com
Найдите заказчика и начинайте зарабатывать, конечно же сначала 150
в день может и не придет, но со временем уже и клиенты будут у вы будете увеличивать число пользователей

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Найдите заказчика и начинайте зарабатывать, конечно же сначала 150
в день может и не придет, но со временем уже и клиенты будут у вы будете увеличивать число пользователей

Да, согласен лучше попробовать с заказчиками поработать с начала, может и найдете нормального, который платить будет хорошо. Главное не спешите, хорошенько поищите в интернете, пообщайтесь с людьми, а уже потом договаривайтесь. Тогда думаю что то и получится.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Даже на твиттере уже можно заработать ничего себе времена.

Наоборот, времена заработка на твиттере закончился, он был вполне приличным в 2010-2011 годах, а сейчас копейки да и заказчиков-кот наплакал. Но у ТС 90 тысяч фолловеров, ему еще можно попробовать с такими-то пузомерками, но только на буржуйских биржах.

Сверху Снизу