• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на написании статей для сайтов

Writehelp

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Я хочу рассказать Вам о таком способе заработка в интернете, как написание статей для сайтов (копирайтинг и рерайтинг). Возможно, Вы уже слышали о такой работе, но не вникали в подробности — я поделюсь с Вами информацией.

Ничего сложного в работе нет — сплошная импровизация. Написание статей для сайтов может стать основным источником дохода, необходимо лишь научиться качественно выполнять работу.

Недавно в просторы интернета вышел ресурс WriteHelp.ru, который по праву можно назвать подмогой для начинающих авторов. Предназначение проекта — помощь новичкам в сфере написания статей.
На сайте Вы найдете информацию:
- о том, что такое рерайтинг и копирайтинг, а также, в чем состоит различие между ними;
- об основных профессиональных терминах;
- о рабочем процессе (где и как брать информацию для написания статей, как ее излагать);
- о том, как и где начать работать;
- о том, сколько можно зарабатывать на копирайтинге.

Также на WriteHelp опубликованы полезные советы для начинающих авторов. Еще скажу, что каждый посетитель сайта может получить небольшой подарочек от ресурса — денежный бонус на свой WMR-кошелек.

Я — администратор ресурса — постепенно дополняю сайт полезной и практичной информацией. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду рад ответить на них. Я готов помочь начинающим авторам встать на путь копирайтинга и поддержать их в этом труде.

Очень прошу администрацию форума не удалять эту тему, так как она действительно актуальна. Я и Вас приглашаю на ресурс, хотя бы с целью ознакомиться с ним (что это не наглая реклама чего-либо).

Я буду регулярно появляться здесь, поэтому, уважаемые форумчане, можете оставлять Ваши комментарии и задавать вопросы!

С уважением, администратор WriteHelp!

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Нет сложности в этом есть, так как нужно быть профессионалом в этом деле, чтобы заказчики к Вам снова и снова возвращались, так как сейчас мало кто понимает о чем он пишет и просто валят воду для массы и все)

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Нет сложности в этом есть, так как нужно быть профессионалом в этом деле, чтобы заказчики к Вам снова и снова возвращались, так как сейчас мало кто понимает о чем он пишет и просто валят воду для массы и все)
Это плохо, когда автор, не разбираясь в теме, из кожи вон лезет, чтобы только дорогой заказ ему достался. Потом читаешь такую статью в сети и думаешь, а о чем вообще пытается рассказать в ней автор?

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я хочу рассказать Вам о таком способе заработка в интернете, как написание статей для сайтов (копирайтинг и рерайтинг).
Ничего сложного в работе нет — сплошная импровизация.

А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация...

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация..
Да, не все копирайтеры это понимают. Они много льют воды, а потом ною, что у них прибыли нет. Хороший копирацтер понимает. Ну или вникает по ходу дела. Работа увлекательная, главное научитесь генерировать идеи.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация...
Все зависит от того, о чем статья, если что-то на житейскую тему, то тут вполне может быть уместна и импровизация, а вот если статья на техническую тему...

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, с таким статьями потом нужно половину интернета перерыть, что бы найти стоящую инфу. Ситуация усугубляется всеми этими каталогами статей и контентными сайтами, типа "какпросто", где вообще сплошная дурость написана. Еще не одной статьи полезной там не нашел.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Что-то статья не зашла. Ну как.. Вы понимаете, она бестолковая совершенно. Весь этот материал человек находит в гугле, при запросе "как заработать на статьях". Так что не могу одобрить ее. И принять ее за что-то полезное.

Сверху Снизу