• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на написании статей для сайтов

Writehelp

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Я хочу рассказать Вам о таком способе заработка в интернете, как написание статей для сайтов (копирайтинг и рерайтинг). Возможно, Вы уже слышали о такой работе, но не вникали в подробности — я поделюсь с Вами информацией.

Ничего сложного в работе нет — сплошная импровизация. Написание статей для сайтов может стать основным источником дохода, необходимо лишь научиться качественно выполнять работу.

Недавно в просторы интернета вышел ресурс WriteHelp.ru, который по праву можно назвать подмогой для начинающих авторов. Предназначение проекта — помощь новичкам в сфере написания статей.
На сайте Вы найдете информацию:
- о том, что такое рерайтинг и копирайтинг, а также, в чем состоит различие между ними;
- об основных профессиональных терминах;
- о рабочем процессе (где и как брать информацию для написания статей, как ее излагать);
- о том, как и где начать работать;
- о том, сколько можно зарабатывать на копирайтинге.

Также на WriteHelp опубликованы полезные советы для начинающих авторов. Еще скажу, что каждый посетитель сайта может получить небольшой подарочек от ресурса — денежный бонус на свой WMR-кошелек.

Я — администратор ресурса — постепенно дополняю сайт полезной и практичной информацией. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду рад ответить на них. Я готов помочь начинающим авторам встать на путь копирайтинга и поддержать их в этом труде.

Очень прошу администрацию форума не удалять эту тему, так как она действительно актуальна. Я и Вас приглашаю на ресурс, хотя бы с целью ознакомиться с ним (что это не наглая реклама чего-либо).

Я буду регулярно появляться здесь, поэтому, уважаемые форумчане, можете оставлять Ваши комментарии и задавать вопросы!

С уважением, администратор WriteHelp!

infoukro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
кто занимался отпишите

GameFW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Writehelp, это конечно не моё дело, но зачем создавать сайты на Юкозе? Сейчас нормальный хостинг стоит от 50 рублей.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Достаточно много вебмастеров начинают именно с Юкоза.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Нет сложности в этом есть, так как нужно быть профессионалом в этом деле, чтобы заказчики к Вам снова и снова возвращались, так как сейчас мало кто понимает о чем он пишет и просто валят воду для массы и все)

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Нет сложности в этом есть, так как нужно быть профессионалом в этом деле, чтобы заказчики к Вам снова и снова возвращались, так как сейчас мало кто понимает о чем он пишет и просто валят воду для массы и все)
Это плохо, когда автор, не разбираясь в теме, из кожи вон лезет, чтобы только дорогой заказ ему достался. Потом читаешь такую статью в сети и думаешь, а о чем вообще пытается рассказать в ней автор?

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я хочу рассказать Вам о таком способе заработка в интернете, как написание статей для сайтов (копирайтинг и рерайтинг).
Ничего сложного в работе нет — сплошная импровизация.

А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация...

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация..
Да, не все копирайтеры это понимают. Они много льют воды, а потом ною, что у них прибыли нет. Хороший копирацтер понимает. Ну или вникает по ходу дела. Работа увлекательная, главное научитесь генерировать идеи.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вот это может стать проблемой, когда ты обратился к копирайтеру, который считает, что написание статей - это несложная импровизация...
Все зависит от того, о чем статья, если что-то на житейскую тему, то тут вполне может быть уместна и импровизация, а вот если статья на техническую тему...

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, с таким статьями потом нужно половину интернета перерыть, что бы найти стоящую инфу. Ситуация усугубляется всеми этими каталогами статей и контентными сайтами, типа "какпросто", где вообще сплошная дурость написана. Еще не одной статьи полезной там не нашел.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Что-то статья не зашла. Ну как.. Вы понимаете, она бестолковая совершенно. Весь этот материал человек находит в гугле, при запросе "как заработать на статьях". Так что не могу одобрить ее. И принять ее за что-то полезное.

Сверху Снизу