• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок, помогите с чего начать, какой путь самый оптимальный?

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.
В общем хочу поднять свою Ж со стула и начать нормально работать и разбогатеть:)
Помогите с чего начать, какой путь самый оптимальный?
Можно поделитесь своим опытом и достижениями.

на счет моих новичок:
Умею ставить разные CMS, делать сайты, теоретически СЕО умею, рерайт, копирайт, ну в общем всё что связано з сайтами.

Просьба сильно не пинать меня в теме:)

mrchuk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Заработок

Если у вас есть блог или хорошие аккаунты в социальных медиа, то посмотрите мой подпись - это быстрый и надежный способ. :)

Если нет то пробуйте фриланс - копирайт, рерайт.

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если у вас есть блог или хорошие аккаунты в социальных медиа, то посмотрите мой подпись - это быстрый и надежный способ. :)

Если нет то пробуйте фриланс - копирайт, рерайт.

Я про смиар знаю:))
Я б лучше начал чтото з сайтами там СЕО, СДЛ и тп

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создавайте свой проект, выберите новую популярную нишу. потом другой, третий

Надо знать что сейчас популярное и непротиворечило законодательству а т осейчас сильно взялись з ето

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
nice1992, создайте свой сайт по привлечению людей куда-нибудь (например в какую-либо игру) и раскручивайте этот сайт

A2borg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый нормальный способ найти хорошего брокера форекс с бонусом и учить принципы торговли.А вообще хочешь заработать надо влаживать!

CaHuTaP777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mrchuk, Помоги мне разобраться с сайтом в твоей подписи

Valera-dnepr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.
В общем хочу поднять свою Ж со стула и начать нормально работать и разбогатеть:)
Можно поделитесь своим опытом и достижениями.

на счет моих новичок:
Умею ставить разные CMS, делать сайты, теоретически СЕО умею, рерайт, копирайт, ну в общем всё что связано з сайтами.

Просьба сильно не пинать меня в теме:)

В личку ответить не могу (нет прав по "Правилам" форума) свяжись со мной - обсудим. Валерий

добавлено через 1 час 58 минут
nice1992, как с тобой связаться?

Последнее редактирование:

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В личку ответить не могу (нет прав по "Правилам" форума) свяжись со мной - обсудим. Валерий

добавлено через 1 час 58 минут
nice1992, как с тобой связаться?

Уже никак хотя можеш написать в скайп логин pulup1992
ПРосто сейчас вроде определился что для начала буду делать.

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
В общем хочу поднять свою Ж со стула и начать нормально работать и разбогатеть

Оптимального пути нет, но есть путь проб и ошибок. Если это путь в бизнесе, то самое простое что можно сделать, это что-либо купить дешевле, продать дороже. Найти предложение под имеющийся на рынке спрос, стать коннектором между ними. Могу подсказать актуальные варианты, пиши в личку.

SEO + копирайтинг это прямая дорога к деньгам. Рекомендую создавать блоги/сайты под партнерские программы. Трафик конвертируется в деньги. А большой трафик конвертируется в большие деньги. Прибыль от партнерских программ будешь инвестировать в другие проекты.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Предлагаю размещать вашу рекламу согласно тематики нашего форума. Вы ведете ветку форума, допустим посвященную Колыме, Южному берегу Северного океана. Создаете темы, расписываете какие есть гостиницы, рестораны, кафе, курорты, пляжи и т.п. Находите потенциального рекламодателя. Размещаете рекламу на условии 50/50. Ну а другие способы заработка на нашем форуме зависят только от вашей фантазии. как заработать? Смотрим подпись.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Самый нормальный способ найти хорошего брокера форекс с бонусом и учить принципы торговли.А вообще хочешь заработать надо влаживать!

совсем не так...

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Для начала ... ТС
1. пройдите путь ошибок желаю с минимумом негатива
2. сделайте сайт и зарабатывайте
Пути быстрого обогащения нет месяца 2-3 впустую уйдут а возможно и раньше
выйдите в профит

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
nice1992, Ну зависит от того насколько профессионально выполняете свою работу... Не плохая схема... Когда начнете работать на кого то, выполняя конкретные задания и тем самым получите возможность узнать как всё работает изнутри...А затем можете верстать свои сайты и продвигать... Либо работать копирайтером собирать денежку, а затем инвестировать, начиная с 100 и больше долларов, параллельно продолжая работать... Много зависит лично от тебя и твоих ценностей...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
nice1992 вы главное заработайте первые несколько к баксов. Неважно на чем - рерайт, работа на кого - то и т.д. Потом их инвестируйте, уже будете получать пассивный доход.

Часть инвестиций сгорит, но и идеи новые появятся. А дальше все от вас зависит.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вариантов заработка как в сети так и за ее приделами очень много все даже нет смысла описывать. Главное не сидеть на места а всегда быть в движении так у вас больше шансов попасть именно в ту струю работ которые максимально вам подходят и помогут реализовать на 99.9% ваш потенциал. После чего и пойдет ваш долго жданный хороший заработок.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри если задам сменшной вопрос - а здесь можно найти заработок кроме биржевых манипуляций?

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
nice1992, Создавайте сайты под заказ, работайте на биржах копирайта, попробуйте создать свой сайт и наполнять его интересной информацией - будет вам ваше детище.

Сверху Снизу