• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Защитник сборной Украины Миколенко подтвердил желание остаться в «Эвертоне» и отметил уверенность в своем будущем в клубе

IMG_1358.jpeg

Защитник сборной Украины и английского клуба «Эвертон» Виталий Николенко поделился своими планами на будущее, подчеркнув, что не собирается покидать команду в ближайшее время. В интервью Setanta Sports футболист отметил, что чувствует себя комфортно в Ливерпуле и намерен продолжать карьеру в составе «ирисок».

«Я не люблю загадывать наперёд. Предпочитаю жить сегодняшним днём, но на ближайшее время у меня есть определённые планы. Сейчас у меня действующий контракт с „Эвертоном“, и я чувствую себя здесь очень комфортно. Я доволен своей ролью в команде, мне нравится атмосфера в клубе и отношение со стороны тренеров и болельщиков. Поэтому да — я остаюсь здесь и хочу продолжать играть за эту команду», — рассказал Николенко.

Украинец подчеркнул, что, несмотря на интерес к нему со стороны других клубов, он не рассматривает возможный трансфер как приоритет.

«Я сосредоточен на своей работе. Мы завершили тяжёлый сезон, и я рад, что смог внести свой вклад. Погода хорошая, настроение отличное — всё классно, как я и сказал. Думаю, это хорошее время, чтобы сосредоточиться на футболе и двигаться дальше с „Эвертоном“», — добавил он.

Виталий Николенко присоединился к «Эвертону» в январе 2022 года, перейдя из киевского «Динамо». За время своего пребывания в Англии он стал ключевым игроком обороны команды. В сезоне 2024/25 он провёл 34 матча во всех турнирах и отдал 2 результативные передачи. Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2026 года.

Руководство «Эвертона» также неоднократно выражало удовлетворение игрой Николенко, считая его важным элементом в построении обороны и примером стабильности в трудные периоды для клуба.

источник
уникальность