Житель Испании зарегистрировал права на логотип и название биткоина.
Неизвестный испанец получил законные права на логотип и название криптовалюты Bitcoin. Такие права ему были выданы Бюро патентов и товарных знаков Испании. Данная информация опубликована новостным ресурсом Cointelegraph освещающий события в мире криптовалют и криптовалютного рынка, представителям которого удалось пообщаться с законным владельцем прав на логотип и на название "Bitcoin".
По информации источника права на логотип на название "Bitcoin" отныне принадлежат местному предпринимателю, чей бизнес заключается в обмене криптовалют. Полностью раскрыть свою личность бизнесмен отказался, но рассказал о желании получить законные правоустанавливающие документы на логотип и название данной криптовалюты:
«Я принял решение взять на себя ответственность за торговую марку "Bitcoin", чтобы все пользователи криптовалют были защищены на 100% при сотрудничестве со мной, минуя всевозможных шарлатанов, которые используют название "Bitcoin"», - рассказал предприниматель.
Бизнесмен рассказал, что в его планы не входит создание препятствий другим предпринимателям в работе с криптовалютой bitcoin, но сказал, что будет активно вести борьбу с мошенниками.
«Я не являюсь фейковым Сатоши, я просто оформил и получил законные правоустанавливающие документы на логотип и название криптовалюты Bitcoin», - пояснил предприниматель.
Любопытно, что в регистрационных документах на бренд "Bitcoin" указано имя некоего Эдуардо Переса Монтеро из Овьедо.
По материалам: https://forklog.com/zhitel-ispanii-zaregistriroval-prava-na-logotip-i-nazvanie-bitkoina
Последнее редактирование: