• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жизнь в Мексике

Jeneka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у кого нить есть опыт длительного проживания в мексике?

В любом прибрежном городе, например Канкун.

интересует цена домика в аренду, актуально ли передвижение на мотобайках, безопасность ночью, визовый вопрос как решать.

cybermonkey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет Мексики сказать ничего не могу,но по опыту проживания в Доминиканской Республике могу сказать что без знания испанского языка будет очень трудно.Если будете собираться в Мексику либо в другие страны лат.америки, учите испанский язык

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Если будете собираться в Мексику либо в другие страны лат.америки, учите испанский язык
Точно, это немногочисленные исключения из правила "английский везде прокатит".

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
Немногочисленное? Полафрики на французком щебечет, в Турции если чуть в сторону от турмаршутов, так из иностранных языков абориген будет скорей всего владеть немецким.
Да и вообще по количеству носителей языка за предеоами страны происхождения именно испанский на первом месте, а не инглиш.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

В Канкуне на туристических тропах прокатит. И даже на окраине.
А в остальной провинции, да и в Мехико частенько не прокатывает.

добавлено через 2 минуты
Мексика всегда представлялась мне с жирными потными дяденьками, кокаином и кучей ооружия. Но самое главное - это бурито)))

А она разве другая?

добавлено через 6 минут
выучите хорошо испанский язык, и потом в любой ситуации найдете выход))

а сто слов не хватит?

Некоторым и пяти хватает...

Последнее редактирование:

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Vangos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересная страна ! Заезжал на круизном лайнере всего на 2 дня, купил много фуьтболок с черепушками вообще у них культ черепов

Зато по честному

http://www.youtube.com/embed/A8VSYvo8NWs

добавлено через 4 минуты
Насчет Мексики сказать ничего не могу,но по опыту проживания в Доминиканской Республике могу сказать что без знания испанского языка будет очень трудно.Если будете собираться в Мексику либо в другие страны лат.америки, учите испанский язык

Научу говорить на ЛЮБОМ языке. Быстро. Током не бью. Иногда прутиком. Жесткие сталинские технологии

http://www.youtube.com/embed/YTCEzOETPUw

добавлено через 9 минут
Немногочисленное? Полафрики на французком щебечет, в Турции если чуть в сторону от турмаршутов, так из иностранных языков абориген будет скорей всего владеть немецким.
Да и вообще по количеству носителей языка за предеоами страны происхождения именно испанский на первом месте, а не инглиш.

Мучас грасиас компаньйеро!
Согласен, 50 млн говорит на испанском только в США! Свободно. И ещё 50 млн может что то простенько рассказать или попеть в караоке!

Последнее редактирование:

veronikakoroleva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

ekiev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мексика - нереальная страна, есть все: море, горы, пустыни, дружелюбные люди, кокс по $15 :)

В Канкуне есть две зоны для жизни: одна отельная, там где вся тусовка, другая - сам город. В отельной все дорого, но зато всегда движ, рядом пляжи, а пляжи там хорошие. Дешевле чем $1,500 за месяц найти что-то стоящее будет очень трудно.

А в городе намного дешевле, там миллион предложений на любой вкус и кошелек. За $500 найдешь приличное жилье. Несколько автобусов постоянно ездят в отельную зону, 5 песо и 15 минут и ты уже в центре движения.

Но местные не купаются в отельной зоне, они отъезжают в сторону Плайи километров 30 и там куча суперских пляжей баунти стайл :)

Мексика - моя любимая страна :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
Но только еще белоснежный песок и лазурное Карибское море
Да блин этотпесок белоснежный только на фото, а так. Самы белый песок я встречал на Ко Лане (Тай),в ДР светлый песочек, но белоснежным его назвать у меня язык не поварачивается, думаю мексиканское побережье не далеко от него ушло. да у нас тоже море на К есть, карское. :rolleyes:

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Мексика - нереальная страна, есть все: море, горы, пустыни, дружелюбные люди, кокс по $15 :)

В Канкуне есть две зоны для жизни: одна отельная, там где вся тусовка, другая - сам город. В отельной все дорого, но зато всегда движ, рядом пляжи, а пляжи там хорошие. Дешевле чем $1,500 за месяц найти что-то стоящее будет очень трудно.

А в городе намного дешевле, там миллион предложений на любой вкус и кошелек. За $500 найдешь приличное жилье. Несколько автобусов постоянно ездят в отельную зону, 5 песо и 15 минут и ты уже в центре движения.

Но местные не купаются в отельной зоне, они отъезжают в сторону Плайи километров 30 и там куча суперских пляжей баунти стайл :)

Мексика - моя любимая страна :)

Бывает и дешевле белая радость. В разы. А люди иногда бывают и злые. Местами кровожадные.

Сверху Снизу