Актриса Джесси Кейв, известная по роли Лаванде Браун — возлюбленной Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере, призналась, что сожалеет о решении зарегистрироваться на OnlyFans. Об этом сообщает The Sun.
По словам Кейв, она сталкивается с большим количеством негативных комментариев от подписчиков. Многие недовольны тем, что актриса демонстрирует на своей странице не откровенные фото, а… свои волосы. При этом в личные сообщения звезды регулярно приходят нежелательные и очень откровенные снимки от фолловеров.
В своем блоге Джесси рассказала, что решилась на этот шаг из-за сложного финансового положения, но теперь чувствует себя подавленной и неспособной справиться с ситуацией.
«Мне очень стыдно, что приходится этим заниматься. Кажется, я полностью провалилась и как актриса, и как творческий человек. За 18 лет в искусстве мне нечем гордиться», — призналась она.
Кейв прославилась ролью Лаванде в «Гарри Поттере», а также снялась примерно в десяти других проектах. Помимо карьеры, она многодетная мама: в браке с актёром Альфи Брауном она воспитывает четверых детей.
Напомним, в марте 2025 года Джесси зарегистрировалась на OnlyFans и сразу заявила, что будет публиковать контент, посвящённый исключительно уходу за волосами. Она предупредила подписчиков, что не собирается выкладывать откровенные фотографии, хотя и не исключила, что иногда будет размещать снимки в нижнем белье.
источник
уникальность