Кит Герингтон, известный по роли Джона Сноу в "Игре престолов", поделился своим опытом борьбы с алкогольной зависимостью и путем до трезвости. В 2019 году актер обратился в реабилитационный центр из-за проблем с алкоголем.
В интервью с GQ Hype он отметил, что рад стать трезвым до рождения своих детей, и вспомнил о тяжелом периоде, когда казалось, что больше не пить было "физически и эмоционально невозможно".
Оглядываясь на свое прошлое, 37-летний актер рассказал о глубокой ненависти к себе, которую он пережил во время своей зависимости, и признался: "Я смотрел в зеркало и называл себя п##ой". Несмотря на все, Герингтон остается осторожно оптимистичным по отношению к будущему, признавая возможность рецидива.
“У меня может быть массивный, грязный, хаотичный рецидив. И я надеюсь, что этого не произойдет. Но я думаю, что защищаю себя, говоря об этом”.
Актер рассказал о своем личном росте после преодоления зависимости, отметив, что гордость за свою трезвость свидетельствует о его внутренних изменениях. Он отметил, что теперь, работая на съемочных площадках, он гордится своей отдачей, чего раньше не испытывал из-за бремени алкозависимости.
Британский актер считает важным делиться своим опытом, чтобы вдохновить других, показывая, что после зависимости можно жить счастливой и полноценной жизнью, не представляя возвращения к старым привычкам.
по материалам
уникальность