HotInvest-io
Специалист
Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт 21/10/2017
Описание: (через переводчик)
Лучшая часть технической команды Hash-Crowd Limited - выпускники технологических факультетов и давно знают друг друга. Тесное общение и сосредоточенные интересы побудили нас объединить и начать малый бизнес, который постепенно растет до уровня международной компании. В 2016 году мы купили первую десятку горнодобывающих компаний ASIC, которые начали формировать нашу горнодобывающую сеть. Мы арендовали, а затем купили несколько складов на севере Великобритании, где они организованы центром обработки данных. В течение первого года нашей работы мы включили в нашу сеть более десятка горнодобывающих ферм, которые разбросаны по всей стране.
Инвестиционные планы:
План 1: 1% в час/ срок вклада 5 дней/ депозит от 5$ до 3000$/ депозит включен в выплаты/ начисления % каждый час.
План 2: 0,7% в час/ срок вклада 10 дней/ депозит от 1500$ до 50000$/ депозит включен в выплаты/ начисления % каждый час.
Платежные системы: Litecoin, Dash, Ethereum, Bitcoin.
Минимальный депозит: 5$
Минимальная выплата: 1$
Комиссия: нет.
Выплаты: инстант.
Реферальная система: 6% от суммы инвестиции реферала.
Мой вклад: e634af69f33760e2cc60429895f8fbc86669c696185e65506ac1a040dff0b86b - 0.02 BTC
Старт 21/10/2017
Описание: (через переводчик)
Лучшая часть технической команды Hash-Crowd Limited - выпускники технологических факультетов и давно знают друг друга. Тесное общение и сосредоточенные интересы побудили нас объединить и начать малый бизнес, который постепенно растет до уровня международной компании. В 2016 году мы купили первую десятку горнодобывающих компаний ASIC, которые начали формировать нашу горнодобывающую сеть. Мы арендовали, а затем купили несколько складов на севере Великобритании, где они организованы центром обработки данных. В течение первого года нашей работы мы включили в нашу сеть более десятка горнодобывающих ферм, которые разбросаны по всей стране.
Инвестиционные планы:
План 1: 1% в час/ срок вклада 5 дней/ депозит от 5$ до 3000$/ депозит включен в выплаты/ начисления % каждый час.
План 2: 0,7% в час/ срок вклада 10 дней/ депозит от 1500$ до 50000$/ депозит включен в выплаты/ начисления % каждый час.
Платежные системы: Litecoin, Dash, Ethereum, Bitcoin.
Минимальный депозит: 5$
Минимальная выплата: 1$
Комиссия: нет.
Выплаты: инстант.
Реферальная система: 6% от суммы инвестиции реферала.
>>>>>Регистрация в проекте<<<<<
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад: e634af69f33760e2cc60429895f8fbc86669c696185e65506ac1a040dff0b86b - 0.02 BTC
Последнее редактирование модератором: