да Голландцам в финале ни чего не светит, вот думаю Германия выдет
Ничего,остановят!!!! Хотя против Германии ничего не имею... P.S. Осьминог вчера предсказал победу Испании...Чтобы стать Чемпионами,им сегодня нужно будет приложить не мало усилий,чтоб остановить немецкую машину.
Да уж...Осьминог вновь не ошибся,предсказав победу Испании.
А я буду поддерживать Испанию,так как не нравится мне Голландия....Сборная Испании-Чемпион Мира P.S. В полуфинале болел за испанцев,не подвели...Да уж...
Лучше бы он ошибся...
Итог матча:
Стадион «Мозес Мабида».
Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
Ассистенты: Габор Эрос, Тибор Вамос (оба – Венгрия)
Германия – Испания 0:1
Гол: Пуйоль, 73
Германия: Нойер, Фридрих, Хедира (Гомес, 81), Швайнштайгер, Озиль, Подольски, Клозе, Троховски (Кроос, 62), Лам, Мертезакер, Боатенг (Янсен, 52)
Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Иньеста, Вилья (Торрес, 81), Хави, Капдевилья, Хаби Алонсо (Марчена, 90+3), Рамос, Бускетс, Педро (Сильва, 86)
P.S. Если чесно то я болел за Германию...но что поделаеш...результат матча уже не изменить....
Теперь в финале встретятся Голландия и Испания
Ну и конечно же я буду поддерживать Голландию!
Не сделает,вернее не сделала-это свершившийся факт... Я думаю Голландцев ждет та же участь!ну что Германия сегодня сделает или нет испанцев, я думаю сделает
Ну посмотримНе сделает,вернее не сделала-это свершившийся факт... Я думаю Голландцев ждет та же участь!
Ошибся,(вернее ошибется) он,Дядя Рома!Я уверен, что немецкий восьминог не ошибся и в этот раз - чемпионом на етом мундиале станет сборная Голландии, 100%)
Ошибся,(вернее ошибется) он,Дядя Рома!