Админу подсказали - он и сделал.
Просите и дано вам будет.
какие тут подсказки могут быть.
всё заранее спланировано и продумано.
Админу подсказали - он и сделал.
Просите и дано вам будет.
К сведению клиентов Форекс-пула! Успешная торговля Богдана в течение достаточно длительного времени заинтересовала ряд крупных инвесторов. Было высказано пожелание выработать условия участия в проекте для тех, кто хочет минимизировать риски и получать высокий доход без риска потери основной части капитала.
какие тут подсказки могут быть.
всё заранее спланировано и продумано.
Эх, доиграетесь Вы с такими суммами ... Не забывайте, что это хайп ...
Если заинтересовала крупных инвесторов зчем тогда минималка 10 долларов?? Что у крупных инвесторов 100 нет!!
PS Нигде на ПАММах и торговых счетах такой минималки в ДУ нет
Не знаю но я бы оставил одну оферту и просто повысил бы минималку туда. Зачем эта возня с 10 долларами для успешного трейдера!!
Если заинтересовала крупных инвесторов зчем тогда минималка 10 долларов?? Что у крупных инвесторов 100 нет!!
!
Нужно играть по правилам предложенным намЕсли брать во внимание высказывания многих инвесторов что это пирамида,
Нужно играть по правилам предложенным нам
ведут нас сейчас в консерватиный ПАММ значит надо идти......
!!
вот и стану новым инвестором снова а то переживал за маленький возврат в случае слива в агрессивном пулетак это, скорее всего, для новых инвесторов
PS Если только все честно ..а то xag197911 пишет что ненастоящие они
придется загонять деньги с реала для покупки
Если бы эти "многие инвесторы" могли хоть как-то обосновать, где они видят пирамиду при наличии реальной и прибыльной торговли, это значительно бы повысило информационную ценность их высказываний.Если брать во внимание высказывания многих инвесторов что это пирамида
вот и стану новым инвестором снова а то переживал за маленький возврат в случае слива в агрессивном пуле
PS Если только все честно ..а то xag197911 пишет что ненастоящие они
Сразу не обоснована, но и не сразу тоже не обоснована ничем.Внимание! Важно!
Те, кто воспользовался эмиссией, в течение 1 месяца с даты ее окончания, т.е. до 23.09.2010 не смогут продавать доли Богдана. Цель ограничения, думаю, всем понятна – покупка доли за 10 долларов и последующая ее продажа по рыночному курсу принесут прибыль в 500-600% и выплата такой прибыли сразу ничем не обоснована.
Если бы эти "многие инвесторы" могли хоть как-то обосновать, где они видят пирамиду при наличии реальной и прибыльной торговли, это значительно бы повысило информационную ценность их высказываний.
Сразу не обоснована, но и не сразу тоже не обоснована ничем.
до начала лета брал в долг, теперь пришло время возврашать , вот вывел часть.
с телефона +3809708***** 998.78 USD 335-677400328-2021/5
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/4
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/3
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/2
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/1
это равноценно бонусу на реальный вклад в размере 16%, не такая уж и большая нагрузка
Думаю после введения пакета "Консерватор" стоит ждать жестких просадок по Богдану, но сразу наверное не будут этого делать, посмотрят как пойдет консерватор.А при просадках все будет выглядеть логично, типа хотите стабильности? - Получите ее, но в новом плане.
По поводу пирамиды хочу высказаться. Замечаю, что чем дальше, тем проект все меньше скрывает свою природу. К примеру:
Сразу не обоснована, но и не сразу тоже не обоснована ничем.
А в консерваторе вообще реальная торговля с гарантией. Не удивлюсь, если в будущем вообще фикс введут типа 1.5% в день на 180 дней. Но даже тогда будет не меньше верующих в реального БОГДАНА.