• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Черный Список обменников-мошенников - Страница 6

Цвика

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть же обменники, которые проверенные временем, Roboxchange? например, ну или другие, зачем судьбу испытывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

euro286

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У НАС ПОЯВИЛИСЬ КЛОНЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ ВАС ЗАЩИТИТЬ ОТ ОБМАНА, ТРЕБУЙТЕ У ОПЕРАТОРА ОТПРАВИТЬ ВАМ СМС НА ВАШ НОМЕР. НОМЕР ОТПРАВИТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ +996 555 227153 КАК НА САЙТЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Хочу добавить сайт мошенника на котором учат якобы заработку на обмене валют а на самом деле натуральный лохотрон. Вот этот сайт http://zarabotay.t35.com/tehno.html
Дайте факты на лицо...:m-sad:

Stalker2009

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочу добавить сайт мошенника на котором учат якобы заработку на обмене валют а на самом деле натуральный лохотрон. Вот этот сайт http://zarabotay.t35.com/tehno.html

Дайте факты на лицо...:m-sad:

«Отзывы» в адвизоре на сайт и обменник.

http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=zarabotay.t35.com
http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=exchangservice.awardspace.us

В этом «обменнике» доступно только одно направление «обмена» Liberty Reserve - Perfect Money, минимальная сумма 15$, причём даже нет формы для ввода данных и кошелька, куда должны поступить PM после оплаты:l-1no:

Да и вообще нужно взять за правило ниодин работающий обменник нестанет обменивать себе в убыток.

Последнее редактирование:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

domovonok19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте:)))Подскажите Obmennik.com.ua нормальный или мошеннки7!
Всем заранее блогадарна.

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Kopin-NK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
PM-EXCHANGE.BIZ

07.10.10. решил обменять через этот авто-обменик LIBERTY RESERVE на Яндекс деньги , заполнил свои данные в авто-режиме с моего счета перевили 39 LR на счет U4955534 ( OOO Megacom pm-exchange.biz ) я даже все страницы на принторе отсканировал , Яндекс деньги до сих пор не поступили , писал в поддержку с разных ящиков письма ворачиваются , на сайте указан телефон по нему звонил никто не отвечает .

Хотел-бы задать вопрос , в моем случае есть-ли какие-нибудь действенные меры ??? Я понимаю когда дело имеешь с частным обменьщиком , но когда в интернете стоит обменый пункт тем более связан с такой платежной системой как Liberty Reserve всё происходит в аторежиме , значит зтот сайт должен на кого-то оформлен , тем более мне известен номер счета , могу-ли я сообщить в админ. LR о том , что с помощью это-го счета происходит обман все док. на виду , или всё так просто поставил обменник что хочу то и делаю ?

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Это обменник-мошенник, ибо автоматические обмены по направлениям LR; PM <-> WebMoney;Яндекс-Деньги давно запрещены администрациями наших платёжек.
К администрации LR обращаться смысла нет.Они и не ответят вам

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Кто-нибудь пользовался обменником instant-change.com?
Меняет все на все в любых направлениях и по подозрительно выгодным курсам.
Очень сильно смахивает на развод.

Kopin-NK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это обменник-мошенник, ибо автоматические обмены по направлениям LR; PM <-> WebMoney;Яндекс-Деньги давно запрещены администрациями наших платёжек.
К администрации LR обращаться смысла нет.Они и не ответят вам

Вы по моему ошибаетесь , говоря что LR не ответят , я на днях был в полиции написал заявление о проделках PM-EXHANGE.BIZ и о LR , мне ответили что будут разбираться . Окончательный ответ должны дать через 10 - 15 дней .

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Кто-нибудь пользовался обменником instant-change.com?
Меняет все на все в любых направлениях и по подозрительно выгодным курсам.
Очень сильно смахивает на развод.

Согласен. Хотя ... Кто знает ??? Вот,похоже, первый отзыв на WebMoney Advisor
смотреть здесь :wink2:
Меняет всё на всё. Наверняка,рассчитано на новичков

добавлено через 5 минут
Вы по моему ошибаетесь , говоря что LR не ответят , я на днях был в полиции написал заявление о проделках PM-EXHANGE.BIZ и о LR , мне ответили что будут разбираться . Окончательный ответ должны дать через 10 - 15 дней .
Будем ждать. Очень интересно. :dirol:

Stomatic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, exchanger39.ru мошенники?

добавлено через 23 минуты
exchanger39.ru не мошенники, но делать обем там не советую. Деньги шли почти сутки.

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Все обменники зареганные на доменах третьего уровня, а также в зоне biz являются лохотронами по определению.

Сверху Снизу