у клуба иной адрес
Вы отрицаете что по адресу что я дал есть возможность вбить вмид члена клуба и найти его? Так?
Так вот это надо было вовремя опровергать, когда вам на это указывали ваши собеседники по топу
Вы обвиняете меня в том, что я называл себя членом ВМ клуба. Дайте ссылку на мое сообщение где я это делал или извинитесь.
Так выглядит наш диалог:
А: У меня есть некая информация.
Б: Вы можете её доказать?
А: Лучше вы докажите, что у меня её нет.
Немного не так.
Я. У меня есть информация, она из закрытого клуба, я не могу ее цитировать дословно, но суть перескажу.
Вы: Как вы думаете, есть ли на этом форуме участники клуба, которые могли бы уличить вас во лжи?
Я: Я допускаю что могу ошибаться, и мне достаточного вашего слова что моя информация не верна, и я извинюсь на все 100%
Вы: Признай что ты лжешь или забаню!
Я
допускаю что мог ошибиться.
И в этом случае
принесу свои извинения ТС и
признаю свою неправоту. Вряд ли вложусь, да и он вряд ли примет
но мне кажется, что если тут всё чисто, а я не прав, то ситуация разрешится так, что не останется недосказанностей.
Но поскольку я не член ВМклуба, да и если бы был, то все равно детали цитировать нельзя по правилам, то я не могу доказать свои слова. Однако одно ваше слово может поставить в этом диалоге точку. DreykA уже показал себя здесь нечестным человеком, да и вообще еще вопрос он ли это, поэтому его слово здесь пшик. А ваше имеет вес.