Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Партнеры, смотрите что у нас есть.
(с блога Андреа Лукас):
Отзывы
Андреа Лукас является одним из тех редких людей, чья жизнь и достижения звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но ее жизнь очень реально. Ее удивительные переживания сдерживается на землю личности и богатых сострадание к другим. Она добилась невероятного успеха и преодолеть многие препятствия. Она может помочь вам сделать то же самое. Андреа невероятной женщиной с истории, чтобы рассказать и что более важно, мудрость, чтобы разделить. Слушайте ее и расти.
Джейсон E Бортон
Изобилие Педагог
Книга Андреа феноменально! Она говорит, чтобы ваше сердце и раскрывает простую, но глубокую секретов счастья, благополучия и исполнения в каждом аспекте вашей жизни. Я очень повезло, что Андреа близкого друга и стали свидетелями такого мощного изменения в своей жизни, так как она обнаружила, что ее сценарий. Открой свое сердце, чтобы быть тронут любовью Андреа и мудрость и ваша жизнь изменится навсегда.
Ольга Jegaline
Kelowna, Канада
Я засмеялся, и я плакала ... книги Андреа Лукаса глубоко просветительской и жизни трансформационной! Через ее увлекательные рассказы она светит 1000 Вт свет на жизнь читателей, разоблачение скрытых "чертежи" для любви, денег и здоровья, который позволит вам радикально изменить свою жизнь и наполнить его радость, счастье и изобилие!
Джо Рикардз
Ванкувер, Канада
Мощный книги
"Андреа является живым доказательством потенциала каждого человека. Наш ранний опыт форму нашей жизни и понимания и осведомленности о них затем дает нам силу жить жизнью мы любим. Наслаждайтесь путешествие".
Винсент Pizzitola
"Андреа удивительная женщина, которую я имел удовольствие познакомиться с через мой собственный путь просветления. У всех нас есть наши собственные сценарии или багаж, который мы имеем дело с. Я уверен, что Андрей может помочь Вам сократить или сделать легче собственное путешествие, если вы слушаете и принять близко к сердцу то, что она хочет сказать. "
Эберхард Samlowski
"Я думаю, что лучший тип инструктор, кто жил в этом процессе. Я видел Андреа полностью изменить свою жизнь, отказ ее старый сценарий и создать новую судьбу. Она восторг и действительно подарок. Я видел ее перейти от защиты и выведены на свет живым и с помощью точных инструментов учил в своей книге. Андреа это тот, кто жил работы. Кроме того, она, кто является живым доказательством того, что деньги, успех и слава не делают счастья, мира, ни довольства - умышленное самостоятельного создания процессами, как метод DYSALA делает ".
Джейс Саудер
Основатель, Жизнь Тигры ООО
"Я не могу получить достаточно Андреа. Она общается силы и ясности. Я вдохновляет ее и ее слова настолько правдивы."
Сильвия Райкер
"Когда кто-то, кто работал во многих странах, и дело с людьми из всех видов стола решает поделиться мудростью почерпнутые из ее жизненного опыта, вам нужно сделать так, чтобы слушать. Андреа Лукас сдует Вас, она удивительная и вдохновляющая человека.
Желаем удачи. "
Дуг Ottersberg
"Андреа Лукас жил больше и сделать больше, чем кто-либо я знаю. Ее книга наполнена душераздирающие истории и удивительные прорывы, которые принесут пользу никому, что читает ее."
Даррелл Wingerak
"Как автор я сам всегда стремится видеть то, что конкуренция является. Андреа в классе по себе и является" нужно прочитать ".
Джон Холлингсворт
"Андреа Лукас, в слово удивительно. Вы должны сделать это ради себя, чтобы пройти через свой сайт, купить книгу и продолжать жизнь, наполненная цель и радость."
добавлено через 14 минут
Много видео материала
http://www.facebook.com/pages/Club-Asteria/167883129894270