Круто бабушка водит за нос
СтиральнуюЯ за это время в МММ2011 уже машину новую купил
А здесь все дискуссия ведется? Ну, умора. Я месяцев 8 назад писал: пора дергать. А здесь еще эти копейки ждут. Во смех. Я за это время в МММ2011 уже машину новую купил, при вложении 30 тыс. руб. Всего-навсего. А здесь все клоунада продолжается. )
Да уж))! Я когда этот проект появился и стал шуметь, уже писал, что задача таких проектов нахвататься бабла у народа а потом постепенно погасить интерес к проекту. Народ все равно наступал на проект и слетался
за пассивным доходом как мухи на говно)). Не один проект в мире не сравнится с такими например как fivewel.com, где действительно имеешь бабло и не маленькое, и не нужно постоянно вкладывать и бояться что тебя кинут потом и разведут. Жаль что люди до сих пор не научились отличать зерно от шелухи!
Зачем вообще обсуждать то,чего уже нет?
Так ничего и не могу добиться по возврату $199 на Либерти. Уже просто на мои письма не отвечают.
Прочитал я 51 страницу, как опытный специалист более 10 лет бизнеса в интернете, давно наблюдал за высказываними здесь. По работе, нет просто времени на это, чтобы писать. Но вот все же решил написать. Много разных мненй я прочел здесь и помощи просят и другие проекты в пример ставлят. Честно Вам скажу проект хороший и рабочий 100%. В этом проекте я почти сначала и много партнеров у меня. Помогаю в разных вопросах им и в сапорте клуба тоже меня знают и всегда письма получаю и даже от Андре Лукас. Знаю все о работе в бизнесе в интернет и не только о клубе, но и могу ответить на любой вопрос и разобраться с ним. Поэтому учу партнеров с самого начала, как нужно вообще работать в бизнесе и не только в Club Asteria. Помогаю в любом вопросе от платежных систем, проплаты и как правльно проводить операции. Нужно правильно учить с первого шага и так за пол месяца каждый новачок учиться, как правильно работать и вообще как правильно, этично интелигентно поводиться в интернете. Нет опытных партнеров - кураторов и здесь много вопросов написано от платежных систем, даже и прявязки карт. По опыту работы я учу и других и потом меньше проблем. Поэтому могу помочь в любой ситуации и разобраться в любом вопросе. Конешно по нехватке времени, я помогаю больше своим партнерам. Были высказывания об МЛМ, Хайпах и другом. Многое знаю об этом. Скажу Вам честно, много Хайпов и других проектов к Новому году закрылись, как один товарищ здесь расписывал структуру и сколько он с дочкой зарабатывает... Это все флуд дорогие. Может и он заработал. Не один хайп долго не работает или только в начале пока идут инвестиции и даже год может происновать в лучшем случае. Не хочу приводить примеры, не этично рекламировать это и не по теме нет такого значения здесь. Но это правда. Club Asteria работает, когда я был в начале то все было иначе и в ручном режиме и я все сам проверял, что и как. Но каждый раз все лучше и лучше и тепернь совсем по другому и все работает, почти как часы и никого не обманывает. Нет матриц, пирамид, покупки места и другого. Поэтому он не обещает громких денег чем другие и схема работы другая. Этот проект расчитан на 5 лет и повертье все работает и очень хорошо. Мои партнеры спрашивают всегда меня по опыту моему, а может еще есть какой-то проект как Club Asteria, чтобы еще заработать и не обманули? Я говорю пока я не нашел лучше ничего за весь период моей работы в интернете. Пока я сам не проверю, как все работает, тогда лишь могу и другим дать-предлагать. Токов мой принцып - не обманывать людей и поэтому у меня есть репутация и это главное для меня. Нужно работать честно и правдиво, если что заметил, сразу донести информацию партнерам и будет всегда все хорошо. Всем говорю здесь, пока нет лучше проекта и не верьте тем людям, что пишут не компетентные слова. Конешно Club Asteria не обещает сразу много денег, но все к этому стремятся и деньги всегда они справно платят. Поэтому моя рекомендация, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать здесь центы, а после сотни долларов. Желаю всем успехов в этом бизнесе. Всем искренне, с уважением, Роман.
Прошло 5 лет......почти.