BlackJoker,статистику ставок за апрель зделайте на сайте
Тоже несколько раз просил Владимира обновить статистику, но пока безрезультатно... Думаю по этому вопросу надо попросить кого-нибудь из более уважаемых людей (например cromvel), чтобы он обратился к админу по этому вопросу. Я думаю, что cromvel один из тех, кто плотнее всех общается с Владимиром и если мне не изменяет память, то последний раз именно по просьбе cromvel админ начал обновлять статистику.
Сейчас работаем над новым дизайном. Поэтому времени очень мало. Постараюсь завтра -послезавтра обновить статистику уже на новом дизайне. Бэта версию русского варианта можно посмотреть здесь:
https://money-pulse.net/ru/main
Сейчас она практически полностью работоспособна, за исключением страницы новостей, так как она будет полностью переделываться. Так же в ближайшее время сделаем страницу, где будем выкладывать запароленные архивы до игр, страницу с описанием покупки прогнозов. Обновим информацию в FAQ и на других информационных страницах. Английскую и другие языковые версии выложим в открытый доступ после окончательного тестирования и доработки рускоязычной версии дизайна.
Будем рады отзывам о новом дизайне, найденных недочетах и ошибках, которые вы можете сообщить нам на e-mail
[email protected] и
[email protected]
добавлено через 2 минуты
Ставка №2.
Теннис. АТР Монте-Карло.
Бердых - Рохус
победа Бердыха
Коэффициент: 1.25
Время игры: 16:15 МСК, 12 апреля
++++++++++WIN++++++++++
Ставка №3.
Футбол. Англия. Конференция ПМ.
Гейстхед - Исборн
Гейстхед -0.5
Коэффициент: 1.75
Время игры: 22:45 МСК, 12 апреля.
Счет: 3:0
++++++++++WIN++++++++++
Пароль для проверки архива: mksdjr734
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 37 побед, 19 поражений, 4 возврата.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.