Здравствуйте, уважаемые члены GenuineBank!
Сегодня прекрасный день, я уверен, все вы в хорошем настроении. Я готов рассказать интересные новости, некоторые из которых будет неожиданным для многих из вас. Сегодня, GenuineBank имеет более чем 1600 членов. И это число продолжает расти, как GenuineBank набирает популярность. Мы активно в течение 21 дней, в эти дни мы с радостью и, безусловно, продолжать радовать вас момент выплаты. Иногда Есть сбои в службу платежной системы Liberty Reserve, или обслуживания. Мы надеемся на скорейшее решение незначительных технических ошибок в этой популярной платежной системы.
С начала GeniuneBank, мы сделали много улучшений для вас.
На первый, многоязычный интерфейс. Вы можете использовать GenuineBank в режиме пяти различных вариантах: английском, французском, русском, немецком и голландском языках.
Во-вторых, мы добавили очень популярной платежной системы как AlertPay.
В-третьих, в последнее время, мы добавили чат, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы, вы сможете решить их там.
Самое удивительное известие - это то, что мы решили после серьезных запросов для осуществления платежей через банковские переводы в GenuineBank. Это просто удивительно, что сейчас многие из наших членов в состоянии использовать эту услугу. Инвестиционные условия для БАНК переводы являются следующие:
- Минимальный размер оплаты Банковский составляет $ 1000;
- Депозит зачисляется сразу после получения денег на наш расчетный счет, на практике это занимает от 1 до 5 рабочих дней в зависимости от срочности оплаты и отправки банка;
- Фиксированная процентная ставка вклада Банковский составляет 200% через 7 календарных дней;
- Все банковские расходы для платежных операций от нашего банка в банк получателя оплачиваются получателя;
- Оплата будет доставлен с банковскими счетами в течение 3-5 рабочих дней после истечения срока депозита.
Чтобы сделать банковский перевод депозита Вам необходимо связаться с нами через форму обратной связи для получения платежа для данного вида инвестиций.
Мои друзья, вот и все новости на сегодня. Оставайтесь с нами, я уверен, что наша программа будет радовать вас больше прибыли, вы видите, что более 1500 членов уже испытали такую радость. Не забывайте оставлять положительные отзывы на форумах и мониторы, это очень хорошая поддержка для нас и наших членов.
Мы будем продолжать развивать наш проект с удовольствием и надеюсь, вам понравится сотрудничать с нами.
С уважением,
Администратор GenuineBank.com