А как иначе воспринимать "блокирование кредитных сервисов со стороны WebMoney (предельный лимит долга 0 WMZ) привели к данной ситуации" ?
Понятно что занимать у новых инвесторов и эти средства отдавать старым инвесторам долго не получится + если у Вас досрочно отзывают лимит то освобождается место, происходит отскок от уже достигнутого "потолка" и Вы опять можете столько же занять у другого инвестора - если таковой найдётся конечно.
Ну с этим никто не спорит - значит Вам почему-то перестали доверять ... для более комфортной в плане внезапных возвратов работы существует биржа - там досрочный возврат инвестором своих средств невозможен.
Теперь о том что могло не понравиться инвесторам и привести к отзыву лимитов доверия - мне лично не понравилась стремительно увеличивающаяся дельта по займам на кредитной бирже + усиленные апы типа "Актуально" в этой теме, поэтому я последнее время постоянно боролся с собой чтобы не нажать на досрочный возврат ... таки не нажал и дождался покраснения и теперь имею возврат лишь части кредита ... ладно хоть большей части ...
Сейчас пройдет немного времени, на кредитной бирже произойдёт "посерение" и образуется приличный долг
Ну и хотелось бы, чтобы на мои сообщения реагировали сразу а не спустя пару дней ... или посланные через кипер смс от меня не доходят на Ваш телефон ?