swmk, Когда вновь планируете принимать лимиты доверия?
Если наберу необходимую сумму через биржу, то лимиты больше принимать не буду
добавлено через 6 часов 22 минуты
Осталось набрать 2150 WMZ
Последнее редактирование:
swmk, Когда вновь планируете принимать лимиты доверия?
У вас покраснел лимит? Давайте скрин.А возвращать лимиты Вы собираетесь?
кто-то жмёт кнопку возврата.И что это за займы такие???
ТС ждем ваших комментариев по этому поводу.
кто-то жмёт кнопку возврата.
Буду знатькто-то жмёт кнопку возврата.
Собственно скрин. Пока не блокирую, подождем объяснений.У вас покраснел лимит? Давайте скрин
... блокирование кредитных сервисов со стороны WebMoney (предельный лимит долга 0 WMZ) привели к данной ситуации
... полный возврат займов (в том числе не просроченных) будет осуществлен до 16.06.2011
Интересная отмазка
Устраивает – не устраивает, как есть.Думаю перед тем как начать прием лимитов, вам нужно было подумать о том, что в подобной ситуации здоровье может пошатнуться не только у Вас.
Кредиторы в Вас вкладывают деньги, и рассчитывают получить их обратно, а здесь такое..
Какого числа планируете начать возвраты? .Конец недели, средина недели - не устраивает. Число интересует.
Даlik-hosting.com продолжит принимать деньги на этот же WMID ?
Я не от чего не отмазуюсь
еще пошатнули досрочные возвраты лимитов, оч не приятно когда с кошелька ни с того ни с сего уходят WMZ
Т.е. походу, деньги которые идут на кошельки от оплаты хостинга vds dedic, будут идти на погашение долгов?
А как иначе воспринимать "блокирование кредитных сервисов со стороны WebMoney (предельный лимит долга 0 WMZ) привели к данной ситуации" ?
Понятно что занимать у новых инвесторов и эти средства отдавать старым инвесторам долго не получится + если у Вас досрочно отзывают лимит то освобождается место, происходит отскок от уже достигнутого "потолка" и Вы опять можете столько же занять у другого инвестора - если таковой найдётся конечно.
Ну с этим никто не спорит - значит Вам почему-то перестали доверять ... для более комфортной в плане внезапных возвратов работы существует биржа - там досрочный возврат инвестором своих средств невозможен.
Теперь о том что могло не понравиться инвесторам и привести к отзыву лимитов доверия - мне лично не понравилась стремительно увеличивающаяся дельта по займам на кредитной бирже + усиленные апы типа "Актуально" в этой теме, поэтому я последнее время постоянно боролся с собой чтобы не нажать на досрочный возврат ... таки не нажал и дождался покраснения и теперь имею возврат лишь части кредита ... ладно хоть большей части ...
Сейчас пройдет немного времени, на кредитной бирже произойдёт "посерение" и образуется приличный долг
Ну и хотелось бы, чтобы на мои сообщения реагировали сразу а не спустя пару дней ... или посланные через кипер смс от меня не доходят на Ваш телефон ?