Разве скриншоты дают какую правдивость? Почитав темы в проблемных, можно точно сказать что нет.
Скриншоты определяют вас как человека, который хочет серьезно работать с инвесторами. А уж определять степень правдивости будут инвесторы. Вы ведь ни когда не дадите деньги ПАММу или трейдеру который просто написал "принимаю от 100уе, всех милости прошу". Результат вашей работы один из главных показателей.
Конечно, разве бы начал принимать средства, тем более инвесторские, если бы получал убытки!!!
В проблемных, таких кадров не мало.
На стокс заведено 1000$, проблем не возникало, тикеты соблюдены, как положено. На бетоне, своих средств на данный момент 7200$
Вот уже инфа, еще бы скрины.
Вам тогда в другой раздел, не инвестировать, а играть в хайпы. Откуда я буду Вам платить 20%?
Я соблюдаю свой манименеджмент, и не отхожу от своей стратегии, позиции открываются фиксированные.
Можно и предлагать все 30-40% рисковать и тому подобное, но такими темпами можно и слить за пару дней весь депозит. Разве это инвестирование? Где будет присутствовать такой риск!!!
В хайпы боюсь, они часто деньги берут в долг и после 2-3 кругов не возвращают. В живых людей я думаю как то спокойней.