Это Ваш частный проект? Будет ли доступны статистика проекта приобретшему?Продам 40% (200 у.е.) Проекта "Пятерочка"
Почему же...финансовая статистика будет доступна, все выплаты будут описаны. Не будут палиться только УРЛы сайтов. Их будет знать только Anddrew. И дело я буду иметь только с ним.Нет не будет(
Я имею ввиду, что Anddrew ведь может по своему желанию предоставить эту статистику другому держателю долей, которому он продает 40%?Почему же...финансовая статистика будет доступна, все выплаты будут описаны. Не будут палиться только УРЛы сайтов. Их будет знать только Anddrew. И дело я буду иметь только с ним.
Вы лично решили не передавать статистику тому, кто выкупит долю или это условие Avangardman? Вот в чем вопрос.Нет.По сути все будет как и было статистика (кроме финансовой) доступна только мне(
В проект "Adsense Kick"-продам свою долю (romep-25%) за 768 $
добавлено через 2 часа 2 минуты
отдам за 740$ . нужны деньги.
номинальная стоимость всей доли 637,885 у.еНоминальная стоимость доли 25,51 сейчас?
Почему начальные стадии.Все проекты уже давно в работе.Скоро стартанут выплаты.Если принять во внимание прибыльность проектов минимум 60-70%,то неплохая цена по-моему.Ali, как-то странно завышать цену за доли на начальных стадиях проекта))) да еще настолько... видите перспективу?
Продаю свои доли в следующих проектах:
"Минск"-1%
"Траст-3"-1%
"Adsense Network"-1%
"Страны мира"-2%
"Животные"-2%
За все я хочу всего 350$(% за сделку за ваш счет).Хочу продать все сразу и одному покупателю.По отдельности не продаю.
Причина продажи--заморочки с ЭПС(выплаты дивидентов иногда идут на различные ЭПС,а работаю только с вебмоней) + нужны деньги под другой проект.
Обращаться в личку.
Забронировано до окончательной договоренности с продавцом.Продаю свои доли в следующих проектах:
"Минск"-1%
"Траст-3"-1%
"Adsense Network"-1%
"Страны мира"-2%
"Животные"-2%
И пусть отпишется о переносе в каждой из тем.Перевел деньги Ali, завтра утром, как появится в сети, подтвердит.