• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заявки на покупку и продажу долей в проектах Avangardman - Страница 7

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Почему же...финансовая статистика будет доступна, все выплаты будут описаны. Не будут палиться только УРЛы сайтов. Их будет знать только Anddrew. И дело я буду иметь только с ним.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Почему же...финансовая статистика будет доступна, все выплаты будут описаны. Не будут палиться только УРЛы сайтов. Их будет знать только Anddrew. И дело я буду иметь только с ним.
Я имею ввиду, что Anddrew ведь может по своему желанию предоставить эту статистику другому держателю долей, которому он продает 40%?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Нет.По сути все будет как и было статистика (кроме финансовой) доступна только мне(
Вы лично решили не передавать статистику тому, кто выкупит долю или это условие Avangardman? Вот в чем вопрос.

romep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Не забывайте, что сейчас во всех проектах сначала все выплаты идут инвесторам, по этому чем ближе к концу проекта тем Ваш процент заработка может очень упасть, так как вся прибыль делиться пополам и если вы уже получили прибыль, а вторая часть составляет ровно полученную Вами прибыль, то Вы кроме возврата инвестиций не получите ничего.
П.С. Другими словами сейчас инвесторы до окупаемости получают возврат инвестиций и 100% от дохода, но часть ведь полагается исполнителю.

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ali, как-то странно завышать цену за доли на начальных стадиях проекта))) да еще настолько... видите перспективу?
Почему начальные стадии.Все проекты уже давно в работе.Скоро стартанут выплаты.Если принять во внимание прибыльность проектов минимум 60-70%,то неплохая цена по-моему.

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Продаю свои доли в следующих проектах:
"Минск"-1%
"Траст-3"-1%
"Adsense Network"-1%
"Страны мира"-2%
"Животные"-2%
За все я хочу всего 350$(% за сделку за ваш счет).Хочу продать все сразу и одному покупателю.По отдельности не продаю.
Причина продажи--заморочки с ЭПС(выплаты дивидентов иногда идут на различные ЭПС,а работаю только с вебмоней) + нужны деньги под другой проект.
Обращаться в личку.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
"Минск"-1%
"Траст-3"-1%
"Adsense Network"-1%
"Страны мира"-2%
"Животные"-2%
За все я хочу всего 350$(% за сделку за ваш счет).Хочу продать все сразу и одному покупателю.По отдельности не продаю.
Причина продажи--заморочки с ЭПС(выплаты дивидентов иногда идут на различные ЭПС,а работаю только с вебмоней) + нужны деньги под другой проект.
Обращаться в личку.

Реклама - двигатель торговли:)
Указали бы номинальные стоимости долей и свою наценку, глядишь и покупатели бы быстрей нашлись:)

добавлено через 9 часов 10 минут
"Минск"-1%
"Траст-3"-1%
"Adsense Network"-1%
"Страны мира"-2%
"Животные"-2%
Забронировано до окончательной договоренности с продавцом.

добавлено через 21 час 20 минут
Перевел деньги Ali, завтра утром, как появится в сети, подтвердит.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Сверху Снизу