Странный проект...
Почему полная выплата возвращается после ожидания назад в аккуант?
Об этом на сайте ничего не сказано до сих пор, ввиде там изменений условий или что-то подобное.
Просто проблемка эта уже 2 недели вроде...а так и не решается или хотя бы тогда обозначилась на сайте, как новое такое условие.
Чтоб вкладчики новые понимали, сколько они могут вывести по окончании вклада. А не экспериментировать с суммами, сколько же я смогу всё-таки вывести, а сколько автоматом упадёт на ре-инвест.
написал письмо, получил снова тот же ответ...
Several days ago I've installed new patch for instant payouts, but unfortunately this patch has a bug, due to this reason I can't process payouts correctly sometimes. I already contacted developer. Everything will be fine soon.
P. S. I apologize for any inconvenience.
Best regards,
EmmaInvest.biz Support
Перевод:
Несколько дней назад Ive устанавливал новый участок для мгновенных выплат, но к сожалению этот участок имеет ошибку, из-за этой причины, я наклоняю выплаты процесса правильно иногда. Я уже связывался с разработчиком. Все будет прекрасно скоро. P. S. Прошу прощения для любого неудобства. Наилучшие пожелания, Поддержка EmmaInvest.biz
И эти несколько дней назад уже недели две тянутся
В итоге, мой вывод как-то странно назад вернулся, сам раздробился и на депозит снова разместился, а на вывод остался даже меньше полученного профита...
Ясно всё с этим проектом. Буду надеяться, что в итоге, хоть, свои деньги верну обратно, если получится ещё 3 круга сделать
Просто админу наверно неудобно как-то сообщить всем правду, что он поменял условия, и теперь начальный вклад не возвращается. А только начисленный процент выплачивается.
Пусть будет так, раз хозяин барин. Протянет проект ещё месяц, хорошо....нет так нет
Хотя, при новом условии невозврата начального депо, возможно и протянет тогда)
P.S.
Payout for your deposit plan Payout (2008-04-10 12:29:00am) has been done.
Date : 2008-04-10 12:42:24am
To your LibertyReserve account : UХХХХХХХ
Amount : US$24.97
Batch : 2437987
Payout for your deposit plan Payout (2008-04-10 12:36:48am) has been done.
Date : 2008-04-10 12:43:41am
To your LibertyReserve account : UХХХХХХХ
Amount : US$33.00
Batch : 2438024
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!