а это не бред?
допустим закинуть 100 баксов включить советнки и деньги сами капают?
Зачем постить в чужих а? TurboMax 3.0 - сова конца 2010-начало 2011, старье! мало доходный ночник/пипсаторМеня привлек советник TurboMax.Скачать советники форекс можно бесплатно. Мониторинг выложен непосредственно на сайте forex-sovetnic.ru.
Пока ломаного его нет в ИнетеНовый Форекс робот, от создателей WallStreet Forex Robot - советник Volatility Factor EA!
Рonomarenko Ваше мнение?
Вы сами в тестере его гоняли? я да - по евро/бакс и фунт/бакс за 2011г = Volatility Factor шлак а не сова!ФОРЕКС СОВЕТНИК Volatility Factor — новая разработка от создателей Wall Street Robot
Скачать советник Volatility Factor бесплатно!
Вы сами в тестере его гоняли? я да - по евро/бакс и фунт/бакс за 2011г = Volatility Factor шлак а не сова!
старье, мес 3 торговал более менее, потом стал еле еле в 0 вытягивать...что думаете о советнике "фаст миллион" ?
и к чему Ваш пост, Forex-sovetnic? покажите стеймен торговли за 3 мес ну или мониторинг счета Вашего! а то слова, одни слова...А мне нравится советник TurboMax. Клево торгует
а продают "прибыльных" сов - только горе бизнесмены...
Вот это прям в дырочку,сова которая делает реальные деньги,стоить 300-500 дол.не может,ее вообще врятли будут продовать,если только по партнерке и то не факт!а продают "прибыльных" сов - только горе бизнесмены...
Вот это прям в дырочку,сова которая делает реальные деньги,стоить 300-500 дол.не может,ее вообще врятли будут продовать,если только по партнерке и то не факт!