Что за Марингейт,можно описание посмотреть,выложить сам советник сюда можете?
Совы на индикаторах пока стоят на "паузе", занялся поиском без индикаторной совыPonomarenko Roman каковы ваши успехи в поиске прибыльной АТС?
Волл стрит - редко торгует, шокер -раз/на раз не приходится, то 3 сделки в "+",то потом 1 "-" в конкретный...А что волстрит+шокер плохие результаты давал,если по статистике?
На данный момент я таковых не нашёл(стабильно приносящих прибыль). Единственный более-менее нормальный вариант, по моему мнению, это Иланы и остальные мартингейлщики. Сливают часто, но иногда и депо в 8.5 раз поднимают, так что если вовремя снимать, то будут средства, чтобы двигаться дальшеЭто утопия. Рынок всегда меняется, нельзя придумать стабильную плюсовую стратегию для любых вариантов рынка. Поэтому ни один советник не может быть граалем. или как некоторые говорят,хотябы нормальный рабочий советник)) Если б он был рабочим т.е. плюсовым - это и был бы грааль. Но это невозможно
Шутить изволите уважаемый? Ваш стейт:Внесу и свою лепту в это небезнадежное дело, тоже сам склепал, делает немного, но это реально. т.е. вживую точно так же.
Что за Марингейт,можно описание посмотреть,выложить сам советник сюда можете?
Итак вести с полей: бродя по Инету наткнулся на ручную ТС = адаптировал с нее АТС
скрины ниже: риск 1 % и 5 %, ТP/SL 1000/1000 (на Ф4Ю, все равно ордера по траллу закрываются), сделок мало = НО доходность просто жесть! правда все это в тестере
как проводил оптимизацию: взял период с 01.02. по 01.05.11., перебрал резы руками на основании максим сделок/минимпросадка/максим доходность === далее сеты проверял на 01 и 05 и 06 мес === которые никак не участвовали в оптимизации, так и получил оптимал сет на евро/бакс, в данный момент занят доработкой совы (мало сделок на селл(короткие которые))+буду пытаться добиться снижения просадки депо при риске 5 %
П.С. 2 убыточные сделки - это стоп в тестере, т.е.если я ставил период не по 01.06.11. а по 06.06.11. - убыточных сделок уже 0
П.С.С. АТС без индикаторов, чисто прикладная математика оптить одно удовольствие...
Привет. А где сам сов? Или это так, чисто похвастать.
нечего и наблюдать.. демо и реал - абсолютно разные "вещи"берем попкорн и наблюдаем за мониторингом
Эк Вы быстрый какой в моих планах: месяц - тест совы на демо, потом на центовый счет ее поставлю, и если все будет ОК - то уже баксовый ей доверюнечего и наблюдать.. демо и реал - абсолютно разные "вещи"