• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест советника Sides_2Stoch_v4.10 на реальном счету! - Страница 2

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вечер вторника. Я уже запутался сколько дней я не включал советника. Но лучше приуменьшить, чем преувеличить, поэтому будем считать, что он работает 12 дней.
за 12 дней вот отчёт....

И ещё, счёт центовый. Так что, все цифры делим на сто =)

Последнее редактирование:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Да как-то не могу понять. У кого я его скачал, говорил, что настроен на ночную торговлю. Но я за ним много раз замечал торговлю и днём. Поэтому пока не могу сказать, есть ли в настройках какой-то алгоритм по времени. Единственное - напомню, что если маленький депозит, то лучше торговать на центовом счету. У меня торговля началась только с 6000 центов.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вчера был сокрушительный удар, а сегодня контрольный в голову...
пара gbp/usd стремительно спикировала вниз, а советник как-то странно отреагировал. В результате просадка 68%.
На счету из 60(округлённо) осталось 1,9(округлённо)

:l-1no:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Ilya-zu, в настройках можно выбрать время работы советника (время - серверное). Именно в этот промежуток сов будет открывать ордера, в остальное время он только сопровождает открытые колена. Поэтому вам показалось, что он может торговать днём.

"Странно" отреагировать он мог, если вы используете 410d lock, т.е., как понятно из названия, он локирует позиции одновременно двигая уровни тп и закрывает их частями, с непривычки может показаться, что советник работает непонятно.
Если 410д стандартный, то логика его работы предельно проста - илан.

Рекомендую оптимизировать советник для получения более точных настроек для увеличения прибыли. Время работы можно оставить по умолчанию

От себя могу сказать, что разработчик выложил версию 413с, поэтому я настоятельно рекомендую перейти на новую версию.

По прибыльности: 20-25% в месяц это хорошо. Но просадку в 68% считаю большеватой (но учтите, что кабель ухнул на 300+ пп, такое не каждый день будет происходить, хотя и часто)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Отчётик очередной.

Слава Богу, плюсик.
Пока продолжаю тестирование.
Есть вопрос. Я его уже задавал. Многие говорят, что однажды будет слив. Почему?
Я так понимаю, что из-за удвоения каждого последующего ордера? Но тогда почему доливание не выход?
А если закрыть все ордера пускай в минус, но пока не поздно, и открыться, когда пройдёт экстремальный момент?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Но тогда почему доливание не выход?
потому что однажды у вас не хватит денег долиться :)

А если закрыть все ордера пускай в минус, но пока не поздно, и открыться, когда пройдёт экстремальный момент?
запросто. но вы посчитайте, сколько лотов вы закрыли в минус, и каким лотом работает советник.
отыгрывать минус прийдется оооочень долго.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ну что могу сказать. Слава Богу. Пока идём в плюсе. За два месяца около100% прирост.
Советник облегчил боль от потери на ПАММах 17-ти$
Сработал принцип инвестора - "не хранить всю сумму в одной инвестиции"

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ух.... валерьянки мне... СРОЧНО!!!
Второй раз за время тестирования возникает необычная ситуация.
Фунт по какой-то непонятной причине не хочет падать вниз. Хотя его уже туда просят пройти если не все, но подавляющее большинство трейдеров:tank:
Так вот, на фоне этого безобразия, эксперт уже даёт просадку 33%. То есть он тоже ожидает падения фунта.
Так что ждём... Посмотрим как всё решится...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Главная Ваша ошибка, уважаемый Ilya-zu, это начать торговать депом с 9$ и плечом 1:500 совою на основе Мартина - слив в течении месяца, ну максим 2 мес - Вам обеспечен (все это я уже писал ранее в Вашей ветке)

Вот Вам задача: есть 1000$ депо с плечом 1:100, вопрос: каким лотом надо торговать? ответ:риск 1% = 0.01 лотом - по свободе потренируйтесь с калькулятором с другим депо/плечом/риском - пригодится в будущем

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
По прибыльности: 20-25% в месяц это хорошо. Но просадку в 68% считаю большеватой (но учтите, что кабель ухнул на 300+ пп, такое не каждый день будет происходить, хотя и часто)

Не каждый день, но получается раз в месяц:biggrin2:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Как можно увидеть на мониторе, из просадки мы вышли. Во время неё советник заработал около 12-ти долларов. то есть почти 10% к нынешнему депозиту. или 15% к первоначальному.
Продолжаю тест, но я прислушиваюсь к Вашим мнениям, Ponomarenko Roman. Поэтому хочу завести второй счёт, чтоб переводить часть прибыли туда... Сам себе ролловер =).

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

На сегодняшний день миновала очередная просадка. С депозита, который со временем стал примерно 75$ мы выросли до 226$.
По совету, спасибо большое, Ponomarenko Romanа, я вывожу 120$. На счету остаётся 106$. Тем самым я вышел в безубыток, даже с маленьким профитом.
Теперь я, можно сказать, не рискую, но джигитить тоже не буду. Буду периодически снимать прибыль. Ведь жадность - это не есть гуд.

Последнее редактирование:

Денис Преснов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отпишите плиз ситуацию по советникау на данный момент. Тестировал данный советник, ток версию 4.13с как раз паралельно с вашим тестом( тоесть с января по март) и у меня он слил депозит, настройки были дефолтные, что указал автор блога у себя. Перенастраивали ли вы его ,и если да, то можете кинуть настройки в личку?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
У меня версия 4,12 Ничего не перенастраивал. Начинал с 60ти$ потом по чуть-чуть добавлял и так до около 70$. В итоге сейчас 300$. Было несколько критических ситуаций, тогда я и добавлял немного денег.
Версию 4,13 автор блога выложил только недавно и очень подробно расписал инструкцию. ТО есть. 4,12 он дал готовую, а в 4,13 он научил остальных самостоятельно выбирать себе риски.
:wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Задал вопрос автору совы: http://bookasha.ru/3-jj-mesyac/otchjot-za-16-20-yanvarya/#comment-408

"Roman Ответить
31.03.2012 at 15:54

Уважаемый Автор: а почему бы Вам не поставить на мониторинг счет с торговлей данной АТС? прогнал я АТС за 2011 в тестере с качеством 99%(тиковые котиры от Дукаса) — вход/выход: 100к/100+22к(прибыль), коэф. прибыльности:2.02! просадка максим/относит 8%

т.е. Автор впихивает новичкам Сов с Мартином чистом виде — и тупо на партнерке наваривается! да и 22% за год = не результат! так можно и банке в реала получать :( "

посмотрим что ответит он... ибо судя по "Отчёт за 16 — 20 января" = а дальше инфы 0, счет слился

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, повторюсь ещё раз, это не автор, а обычный "блогер" что ли. Взял сова, который находится в свободном доступе. Настоящий автор на данный момент отошёл от 2Сайдс, последняя версия 413с1, насколько я помню

Сверху Снизу