Ponomarenko Roman, даю ответы на ваш вопросы.
Сначала по поводу вашего комментария, который вы мне оставили, вот он:
Задал вопрос автору совы: ссылка
"Roman Ответить
31.03.2012 at 15:54
Уважаемый Автор: а почему бы Вам не поставить на мониторинг счет с торговлей данной АТС? прогнал я АТС за 2011 в тестере с качеством 99%(тиковые котиры от Дукаса) — вход/выход: 100к/100+22к(прибыль), коэф. прибыльности:2.02! просадка максим/относит 8%
т.е. Автор впихивает новичкам Сов с Мартином чистом виде — и тупо на партнерке наваривается! да и 22% за год = не результат! так можно и банке в реала получать
"
посмотрим что ответит он... ибо судя по "Отчёт за 16 — 20 января" = а дальше инфы 0, счет слился
Перед тем, как опубликовать комментарий я должен его проверить, я "стыдливо его не стерал" - как вы сказали выше, я его просто не одобрил, так как посчитал, его неуместным к данном посту, да, и, изложение формулировки у вас было немного оскорбительным для публикации.
Во-первых, я никому ничего не "впихиваю".
Во-вторых, как я писал выше, данные настройки нельзя проверить на тестере, по понятным причинам.
За целый год эксперт с этими настройками не мог дать такую ничтожную прибыль в 22%, вы что-то не так тестировали.
По поводу публикаций отчётов, в ближайшее время я планирую снова опубликовывать мой стейтмент, но не так часто, как я это делал до этого, так как частая публикация в последствии превращается в рутину.
Далее, я не сливал свой депозит, у меня были кое какие проблемы, не связанные с торговлей, я несколько месяцев переезжал в другую страну, поэтому не мог заниматься своим блогом.
Специально для этой темы я чуть позже могу опубликовать скрин с 16-20 января 2012 по сегодняшний день, чтобы доказать, что я никого не обманываю и ничего не скрываю, и не говорю в пустую.
Вы уже второй человек, в этой теме, который о новичках говорите, как об умственно отсталых людях. Неужели человек, который раньше не сталкивался с рынком не сможет понять, что
именно ему нужно, зачем говорить за других. Если я был бы новичком, я был бы просто счастлив, что мне помогает человек, который разбирается в данном вопросе.
Неужели Вы думаете, что мне было бы выгодно давать свою партнёрскую ссылку, если бы я понимал, что то, что я предлагаю заведомо убыточная затея, для меня, в первую очередь, выгодно, чтобы люди, как можно дольше торговали, по моей партнёрке, а так же, как можно больше зарабатывали.
Люди (новички), которые торгуют через мою партнёрскую ссылку, с этим экспертом, получают от меня качественные рекомендации, к каждому человеку я подхожу по-отдельности и помогаю им сделать их торговлю более удобной и прибыльной, без осуждения и обвинения их в не знаниях каких бы то ни было вопросов.
И сейчас, что я делаю, я впустую трачу часы на этом форуме, чтобы ответить на ваши негативные высказывания, которых вообще не должно быть... т.к. как ваше, так и предыдущие негативные реплики, не имеют под собой почвы, вы не торгуете с данными настройками, вы не обращались ко мне за разъяснением каких-то спорных вопросов. А лишь пишите осуждения и критику, хотя в корне не понимаете всей сути.
То, что мой подход к торговле не такой как у других и не такой как у вас, как я понимаю, это не значит, что он не прибыльный.
И я ещё раз хочу обратить ваше внимание, что на форуме нужно общаться и обсуждать конкретные вопросы, зачем друг друга, беспричинно, обливать грязью, основываясь только лишь на своих предположениях.
Я больше не буду тратить время и отвечать на подобные высказывания, в последствии буду отвечать только по существу. Если конечно на этом форуме такие вопросы вообще задаются.
Желаю всем хорошей торговли и профитов.
С уважением, Алексей.