Платит:
05.05.12 00:18 Receive Received Payment 52.5 USD from account U1474633 to account U1983***. Batch: 8914079. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Leonid Shevchenko from newedgeenterprise.biz.
Thanks Admin!
Всё мне нравится в нашем любимом форуме.Да,и по ходу пароходу,это лучший инвестиционный форум на Земном шарике!Не нравится только одно - это когда админы и их друзья начинают обливать грязью конкурентов...Эти "люди" немного не думают,что если инвесторы не будут зарабатывать в действительно хороших проектах,то в их шаражки тоже приток уменьшится...
А по проекту - немного повторюсь:лично мне проект понравился.Техническая сторона более чем на уровне,про моники - да немного их тут для первых суток,я бы сказал что их немного даже и не хватает ещё достойных.Поддержка более чем в адеквате.Сегодня списывался с поддержкой,жаловались на постоянный жёсткий DDOS и вымагалово бабла,но тех.поддержка вроде справлялась.
Про дизайн можно и не говорить...Радует глазки дизайн.
Ну,и планы просчитаны и без задиров минималок.Если у админа с головой всё в порядке,то с таким дизом и планами можно работать и работать.