Темой ошиблись что-ли?Закончено увеличение ФУ , снова можно покупать доли
Иначе - не смешно, ни разу.
Темой ошиблись что-ли?Закончено увеличение ФУ , снова можно покупать доли
Объясните мне дремучему, плиз, а что в конце года может измениться?...до конца года...
На внутреннем форуме этого БА, в своё время оставлял сообщение - специфика работы в данном направлении позволяет практически работать прибыльно пол года, потом затишье.Объясните мне дремучему, плиз, а что в конце года может измениться?
ВМИД БА за ВМИД управляющего не отвечает . У управляющего аттестат вообще может быть отозван, что совершенно не мешает ему рулить БА и проводить необходимые сделки через него .Вмид БА не обнулен.
Да вы шо?!!! Шоб мы без вас то робили? От пайщиков ВСЕХ БА вам устная благодарность!ВМИД БА за ВМИД управляющего не отвечает
Последний раз ответил мне 5 февраля через email.месяца 2-3 через кипер. Сейчас он не отвечает в кипере. У вас есть информация?
Вот видите, как хорошо, что я есть . А оба проекта админа -- и сильверинвест, и ввод-вывод в Курске -- заблокированы в Мегастоке; поэтому, видимо, и БЛ админа обнулился.Да вы шо?!!! Шоб мы без вас то робили?
WMID новый, BL 27Уважаемые пользователи! У нас сменились реквизиты. Сервис восстановлен, мы будем рады, если Вы воспользуетесь нашими услугами.
идома валяется
Некрасиво.дочь дарила в 2007 году
за 1500+доставка за мой счет - оторву с руками.
добавлено через 1 минуту
и
Некрасиво.
Да и на австралии иероглифы?
Не в курсе.вы не в курсе?