JazzMirror
Любитель
Martinix, вы можете назвать конкретную дату ближайшего тендера?
Хочеться в новый план вложиться, но вы недавно тендер обещали.
Это тендер? ;-)Новый план. Средства требуются для бизнеса в офлайне.
Срок действя плана: с 02.06.2012 по 06.06.2012 10:00 по МСК.
Сумма доступная для инвестирования: 94 000 USD$
Минимальная сумма вклада: 500 USD.
Процентная ставка: 14%
Вклады принимаются на 150 дней (5 месяцев)
Первая выплата с 07.07.2012 по 14.07.2012
Последующие выплаты согласно даты вклада.
Выплаты процентов ежемесячно?
Скорее всего нет. Просто спец.вклад ну на очень хороших условиях! Хотя.. надо дождаться ответа от Владимира.Это тендер? ;-)
Мне вот просто интересно, почему уже достаточно ставший на ноги(судя по теме) бизнесмен не берет кредит в банке под, предположим, 25-30% годовых?
Мне вот просто интересно, почему уже достаточно ставший на ноги(судя по теме) бизнесмен не берет кредит в банке под, предположим, 25-30% годовых?
возможно первую страничку, там где находится ответ на твой вопросили я, что-то пропустил?
самому интересно вроде один в один, без лишних запятых и точег )Но как ники совпадают не могу понять?
Не путайте Имя в скайпе и Логин
Мошенник:
Настоящий Martinix:
Будьте уважны!
Процентная ставка: 14% Вклады принимаются на 150 дней (5 месяцев) Первая выплата с 07.07.2012 по 14.07.2012 Последующие выплаты согласно даты вклада.
Не совсем, тендер. Долгосрочный проект, можно сказать для меня новое направление в бизнесе, долго просчитывал, не могу долго писать есть много не отвеченных сообщений.Martinix, вы можете назвать конкретную дату ближайшего тендера?
Я этот вопрос себе тоже часто стал задавать, и думал прекратить прием инвестиций... Почему веду прием инвестиций уже писал.Мне вот просто интересно, почему уже достаточно ставший на ноги(судя по теме) бизнесмен не берет кредит в банке под, предположим, 25-30% годовых?
Принят, спасибо.Перевел 500 $
Прошу ТС подтвердить перевод и тарифный план :
Пара вопросов, если можно:Новый план. Средства требуются для бизнеса в офлайне.
Срок действя плана: с 02.06.2012 по 06.06.2012 10:00 по МСК.
Сумма доступная для инвестирования: 94 000 USD$
Минимальная сумма вклада: 500 USD.
Процентная ставка: 14%
Вклады принимаются на 150 дней (5 месяцев)
Первая выплата с 07.07.2012 по 14.07.2012
Последующие выплаты согласно даты вклада.
Вложился на 3 месяца
Payment Mode Account
Date 06/01/2012 18:16
Batch 97593301
Amount $500.00
Memo 180
добавлено через 4 минуты
ошибся. На 6 месяцев ))
1. Игровой бизнес.1. Какая примерно доходность планируется за эти 5 мес. и если не секрет это бизнес в какой области.
Требуемая сумма часть от нужных средств. В случае не добора, остаток по возможности будет добавлен из собственных средств.2. Если не будет набрана сумма 94к каковы ваши действия.