• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Goldi:15325 (ForexTrend) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
дааа сделок вааще нет
А вы хоть изредка заглядывайте на форум фхтренда, там управляющий написал, что берёт отдых.
вот что он написал на форуме)

Я не ухожу с площадки.

Рынок изменился, надо подстроиться под него и доработать систему.
Да и отдых тоже нужен. Кто хочет, может оставить свои ср-ва у меня в ПАММах, для пересидки. Я сообщил, что пока не буду торговать.
Вернусь к работе в первых числах июля.

С Уважением,
Алекс.

reger33

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Тоесть управ слил половину инвесторских средств, устал и решил отдохнуть. :)

Ну надо было вкладывать в памм 2.0, с ответственностью 80% или 100%, на счету с ответственностью 100% убыточных недель, нету.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
на счету с ответственностью 100% убыточных недель, нету.

Как нету там и сколь-нибудь значимой прибыли инвесторам :)

Есть куда как более перспективные памм 2, туда и инвестирую!

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Тему можно переносить в Архив
Скатертью дорога, управ еще раз показал свою полную неадекватность.
В один день умудрился на форуме фх-тренда написать сначала "Я закрываю все свои счета на этой площадке. Прошу вас, отозвать свои средства из ПАММов", через несколько часов "Я не ухожу с площадки.... Кто хочет, может оставить свои ср-ва у меня в ПАММах". Почувствуйте разницу, как говорится. И в итоге выясняется, что счета все-таки закрыты.

К сожалению, сам довольно сильно обжегся на излишнем доверии к этому псевдо-гуру с его "мастер-классами" торговли. Слишком поздно понял, что управ нестабилен. Для себя расцениваю, как платный урок по инвестированию. Пока сам не ошибешься, не поймешь. Видимо, недостаточно мудр, чтобы учиться на чужих ошибках.

Bazalt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/2692-goldi-500605/
Кто жалеющие рискнуть ? :)

Всем доброго времени суток!
После доработки стратегии и тестировании, я вновь вернулся.
По стратегии. К СиПу будет добавлена скорее всего евра, они роскошно коррелируют между собой. На этой корреляции и будем работать. Кто со мной, добро пожаловать.
Открыт ПАММ, версии 1 ( № 500605 ). Торговый период 2 недели, минимальный депо для принятия оферты 500 баксов, довлив 100.
Я так понимаю, после проведения трейда, мой счет отобразится в рейтинге.
Пока выслушаю пожелания на форуме и на мейле.

С Уважением,
Алекс.

Последнее редактирование модератором:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Кто жалеющие рискнуть ?
Найдутся, конечно. Ему там в теме уже приветствия пишут и выражают радость от долгожданного возвращения гуру. Вольному воля, конечно. От меня ни цента в управление не получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу