Послушайте, зачем обманывать себя и других. Ранее бывали неоднократно случаи, когда на 15325,15326 сделки закрывались значительно позже с большей прибылью.Вы абсолютно правы, unpavel. Но что Вы понимаете, unpavel, под минимизацией убытков ? Тактику которую используют например Свен и ТП ("если рынок идёт против меня встать в направлении движения лотом побольше перекрыть минус и т.п.", или "если рынок идёт против меня подождём до четверга-пятницы, а там видно будет"). Так вот, эти ТС (Свена и ТП), безусловно показываю свою эффективность, но во-первых, при определённых рыночных условиях депо может быть полностью или очень существенно слит, а во-вторых, ключевая уязвимость данных ТС - необходимость принятия торговых решений внутри торгового периода. Голди работает (писал на форуме во время первого пришествия) несколько по другому - объемы определены до начала ТП, возможные сценарии также определены до начала ТП, если рынок идёт против управляющего - минус фиксируется и торговля больше не ведётся. Да, в Вашем понимании - это "управ не пытался минимизировать убытки", но эта минимизация могла привести к ещё большим убыткам (посмотрите на торговлю АлексаЖука на этой неделе), поэтому я не согласен с Вами, что управ не пытался минимизировать убытки, фиксация убытка и остановка торговли - ИМХО, это и есть минимизация убытка.
Управ заявлял, что ТС на всех счетах одинаковая с разными рисками.
Неужели Вы будете утверждать, что она одинаковая ?
Управ не выводит прибыль, у него другие цели. Показать мастер класс да покуражиться над жадными инвесторами.
Не надо вводить людей в заблуждение, неторговые риски здесь недопустимо велики.
Последнее редактирование: