Надеюсь до 6956 дойдет сегодня после обеда - у меня там норм вклад
будут вклады - дойдет)Надеюсь до 6956 дойдет сегодня после обеда - у меня там норм вклад
Реинвест с аккаунта был значитЯ не понимаю их статистику по выплатам за сегодня. За ночь прошло 2000, значит выплачено должно быть 4000$. Кому еще почти 4000$ выплатили? Или я не правильно считаю???
Не поняла. Я так понимаю, что если выплачено скажем 8000$, как у них на сайте, то очередь должна была как минимум на 4000 сдвинуться, а не на 2000. Вот это не понятно. Вот и спрашиваю, может не правильно посчитала.Реинвест с аккаунта был значит
Выплаты не автоматические. После прохождения очереди сумма попадат на баланс аккаунта. Затем у этой суммы два пути: реинвест или вывод средств. В случае, если средства выводят, тогда и увеличивается статистика в графе "выплачено"Не поняла. Я так понимаю, что если выплачено скажем 8000$, как у них на сайте, то очередь должна была как минимум на 4000 сдвинуться, а не на 2000. Вот это не понятно. Вот и спрашиваю, может не правильно посчитала.
Теперь понятно. Спасибо за ответ!Выплаты не автоматические.
СогласенПроект нравится. Вложил 500 ПМ. Выводил для теста 2 раза. Реинвестировал все на второй круг. Все быстро. Скрины прилагаю