• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cash-dream.com - Cash-Dream - Страница 9

Kurt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередь потихоньку разгоняется, а то с утра было вообще медленно ((

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
не перехвалите только

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нда, а очередь могла и быстрее двигаться. После грина, уже не рискуют, очередь по сравнению с грином просто смешная.

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кто еще ждет.:wink2: Мне кажется недельку точно проживет.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.:wink2:
от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективы

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)

я решился войти в другой свежий проект.
Инфа о нем mlmdoxod.ru/NEWS/ - маркетинг очень интересный!!!
Ссылка на регистрацию в подписи

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Инфа о нем mlmdoxod.ru/NEWS/ - маркетинг очень интересный!!!
Ссылка на регистрацию в подписи

спасибо. я уже там, вопрос у меня другой был

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.:wink2:

Если судить по копилке и по грину то очередь здесь совсем еще не большая,но как и везде нужна хорошая реклама.Я сейчас сделаю рассылочку адресов так на пару тысяч.

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
однако быстро новости распространяются..)))))

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективы

вошла меньше часа назад очередь была 31477 сейчас 31304 вот такие цифры.Сейчас скорость 2 позиции в минуту.Проект стартовал только вчера на сколько мне известно.

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
маркетинг очень интересный!!!
Посмотрела видео. Очень смешно!!! Кто не в курсе - ведущая и Андрей Кудря, очень долго продвигали hugeyield.com и рассказывали всем какой он классный. Люди вкинули прилично денег, проект накрылся и они пошли дальше. Осторожно!
Извините, что не по теме, но хочется людей предупредить.:l-3thumbdown:

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вошла меньше часа назад очередь была 31477 сейчас 31304 вот такие цифры.Сейчас скорость 2 позиции в минуту.Проект стартовал только вчера на сколько мне известно.

Да, проект вчера стартовал в 7 вечера по Киеву. Будет скорость, будет. Просто каждый должен не просто участвовать, но и рассказывать своим друзьям и знакомым. Ну и не забываем про реинвесты... :wink2:

Сверху Снизу