Я представляю что будет вечеромОчередь потихоньку разгоняется, а то с утра было вообще медленно ((

prostox2.org - эти нас уже удивили! СпасибочкиВ скором времени мы удивим своих пользователей еще одним открытием
ихних ошибок.
удваение происходи в два раза,тоесть
протикать
жилающих
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кто еще ждет.один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)
Мне кажется недельку точно проживет.от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективыЭто смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.![]()
один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)

я решился войти в другой свежий проект.
Инфа о нем mlmdoxod.ru/NEWS/ - маркетинг очень интересный!!!
Ссылка на регистрацию в подписи
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.![]()
от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективы
Посмотрела видео. Очень смешно!!! Кто не в курсе - ведущая и Андрей Кудря, очень долго продвигали hugeyield.com и рассказывали всем какой он классный. Люди вкинули прилично денег, проект накрылся и они пошли дальше. Осторожно!я решился войти в другой свежий проект.
маркетинг очень интересный!!!
вошла меньше часа назад очередь была 31477 сейчас 31304 вот такие цифры.Сейчас скорость 2 позиции в минуту.Проект стартовал только вчера на сколько мне известно.