Я представляю что будет вечеромОчередь потихоньку разгоняется, а то с утра было вообще медленно ((
prostox2.org - эти нас уже удивили! СпасибочкиВ скором времени мы удивим своих пользователей еще одним открытием
ихних ошибок.
удваение происходи в два раза,тоесть
протикать
жилающих
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кто еще ждет. Мне кажется недельку точно проживет.один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)
от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективыЭто смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.
один вопрос...не поздно сейчас входить?мнение тех, у кого есть опыт)
я решился войти в другой свежий проект.
Инфа о нем mlmdoxod.ru/NEWS/ - маркетинг очень интересный!!!
Ссылка на регистрацию в подписи
Это смотря от кого хотите получить ответ. От того, кто свое вывел или от того, кого еще ждет.
от опытных ребят, которые, например ,ввели недавно и знают какая сейчас очередь. и от тех, кто видит как она движется...a la скорость)и перспективы
Посмотрела видео. Очень смешно!!! Кто не в курсе - ведущая и Андрей Кудря, очень долго продвигали hugeyield.com и рассказывали всем какой он классный. Люди вкинули прилично денег, проект накрылся и они пошли дальше. Осторожно!я решился войти в другой свежий проект.
маркетинг очень интересный!!!
вошла меньше часа назад очередь была 31477 сейчас 31304 вот такие цифры.Сейчас скорость 2 позиции в минуту.Проект стартовал только вчера на сколько мне известно.