Итак что удалось обнаружить по этому сайту... Других сайтов этого автора оказалось довольно много и большинство их было на Литвиненко. Среди них были как быстроскамы
newtradingera.com,
investmentclub.biz кстати эти 2 хайпа были на одном дизайне практически без изменений. Запускались с интервалом в 2 месяца.
Так и рабочие проекты:
strongdollars.com - был запущен в начале этого года и отработал фастом 17 дней. Дизайн у него был уникальный и отличался от двух вышеописанных скамов. Так что, хотя авторство сайтов одно и хостинг литвиновский, но, думаю, скамы не дело рук админа strongdollars.com
Ну и наконец, уже упомянутый здесь
perfectroi.com сайт из тех же рук и тот же хостинг... Здесь я не буду делать выводов, типа: "это админ перфект-руа". То что админы русскоязычные и обитатели нашего форума, так это скорее всего.
Дизайн этого проекта уникальный и сделан на уровне. Возможно программист просто не заморачивался и лоханулся, просто перебив фак из своего прежнего проекта... Ну а может это и админ перфекта, не знаю... В любом случае, техника и лицензии этого проекта присутствуют. Мониторы уже в работе, так что, думаю, уж некоторое время проработает иначе смысла не было тратиться...
добавлено через 8 минут
Кстати рефка за этот проект от Юхайпа пришла... Отразила в его теме...