Alex Mayson
Интересующийся
Re: IwowWe.com - iWowWe
кстати кто не знает компания айвови слизала идею у talk fusion
Видимо, вы вообще не знаете, истории образований этих двух компаний, в общем, вас просвещать или полемизировать на эту тему не собираюсь, все останемся при своих мнениях. Лидеры из Talk Fusion, переходят работать в iWowWe и Рейна пытается облить грязью iWowWe, тем самым, показывая своё истинное лицо. В Talk Fusion уже началась паника, т.к. почуяли ЛИДЕРА iWowWe и вы видимо один из talkfusionistov.
P.S. Talk Fusion нам не конкурент и Рейна это знает
ну насмешили)) честно)
вам, кстати, известно что ваш глава это неудачник из ток фьюжна ?) он пробовал в тф, у него ничего не получилось, и он ушел создавать свою компанию, на основе идеи тф. просто что бы завлекать народ он сделал все подешевле, вот и все.
ну насмешили)) честно)
вам, кстати, известно что ваш глава это неудачник из ток фьюжна ?) он пробовал в тф, у него ничего не получилось, и он ушел создавать свою компанию, на основе идеи тф. просто что бы завлекать народ он сделал все подешевле, вот и все.
Подскажите уже убрали бесплатную регистрацию? В Ютубе вроде видел
неплохая компания на мой взгляд, Valerman как у вас дела с ней обстоят, заработки есть какие уже с неё?
дак удивите нас своими заработками большими ! Скрин в студиюКомпания действительно интересна и заслуживает внимания Структура работает, заработок идёт
А есть скрины выплат в этом году (2012)? И сколько при этом людей в структуре?
А можете провести реальное сравнение по пунктам с толк фьюжн?
А вы утверждаете, что компании не конкуренты...
Но я больше спрашивал по поводу продукта и направления компании - сравнение продукта компании.
У меня один вопрос: если я партнер компании и взял бизнес-пакет(премиум), то какие вознаграждения у меня будут, если я подключу людей, использующих только видео-конференц за 20 $?