Re: Cyclermega.com - cyclermega
Подскажите, старт 10 сентября, а программы я могу покупать уже сейчас?
Нет, покупки программ сейчас недоступны. Сейчас только набирать команду.Подскажите, старт 10 сентября, а программы я могу покупать уже сейчас?
Вы про команду админа?И еще, даже в эмпар.про заработало ну очень много народу)
Во-первых, это просто тот же Отличный, Отлаженный и Мгновенно платящий код. В эмпар.про я был на правах одного из программеров.
На адвизоре понаписали нищеброды, которые вложили по 1$, при этом не работая, не приглашая, и только ожидая прибыли, хотя проект не позиционировал себя как инвестиционный. Все что там написано, не относится к Cycler Mega. Все равно что были бы отзывы о хайпе на скрипте от ГолдКодерс, и все бы посчитали Скрипт плохим, а не хайп))
Нет, я проспал подсолнухи. Но в этом проекте все отлично должно быть (в первые дни).Какие то злые все сегодня - в подсолнухах что ли проигрались
На адвизор я не ссылаюсь, хотел показать что шаблон тот же.
Отрицательные отзывы строчили школьники, заработав тот несчастный бакс на буксах
А код действительно хорош, но админ все же мог натянуть другой диз
Внимание, уважаемые участники!
Мы запрещаем рекламировать проект на буксах, типа seosprint и wmmail, а также остальных буксах. То есть давать платные задания на регистрацию. Мы прекрасно видим откуда приходят люди. Спонсоры будут блокироваться за такие проступки.
Это не только нагружает систему и делает мини ддос-атаки, так еще и привлекается в систему школьников, абсолютно не платежеспособных.
Рекламируйте на форумах, в скайп-чатах, на досках объявлений.
очень правильное замечание - аудитория с буксов и САР полностью бесполезная, плюс ко всему засоряет структуру - я уверен что из них никто не закинет даже бакса!Новости от администрации
Цитата:
Внимание, уважаемые участники!
Мы запрещаем рекламировать проект на буксах, типа seosprint и wmmail, а также остальных буксах. То есть давать платные задания на регистрацию. Мы прекрасно видим откуда приходят люди. Спонсоры будут блокироваться за такие проступки.
Это не только нагружает систему и делает мини ддос-атаки, так еще и привлекается в систему школьников, абсолютно не платежеспособных.
Рекламируйте на форумах, в скайп-чатах, на досках объявлений.
кошелек в проекте одинаковый с DoubleNova. Если сейчас пополнять баланс, он не обнулится при запуске проекта?
Выкладывайте скрины обоих кошельков.кошелек в проекте одинаковый с DoubleNova.
Выкладывайте скрины обоих кошельков.
Согласен,люди охотно регистрируются и плюс проекта в том что тарифы будут на любой вкус и карман))Вообщем проект стоит внимания,толпа хорошо идет,уже структура не плохая))
Остановился потом скаманул и моя структура потеряла там около 10000$-я под админом был-заработал админ денег-потом я немного заработал-все кто за мной в основном потеряли.И теперь мы не общаемся вот такая печалька(а что случилось с Эмпар?, я не припоминаю такого)
Остановился потом скаманул и моя структура потеряла там около 10000$-я под админом был-заработал админ денег-потом я немного заработал-все кто за мной в основном потеряли.И теперь мы не общаемся вот такая печалька(