• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cyclermega.com - CyclerMega - Страница 2

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: Cyclermega.com - cyclermega

Подскажите, старт 10 сентября, а программы я могу покупать уже сейчас?
Нет, покупки программ сейчас недоступны. Сейчас только набирать команду.

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

И еще, даже в эмпар.про заработало ну очень много народу)
Вы про команду админа? :lol:

Во-первых, это просто тот же Отличный, Отлаженный и Мгновенно платящий код. В эмпар.про я был на правах одного из программеров.

На адвизоре понаписали нищеброды, которые вложили по 1$, при этом не работая, не приглашая, и только ожидая прибыли, хотя проект не позиционировал себя как инвестиционный. Все что там написано, не относится к Cycler Mega. Все равно что были бы отзывы о хайпе на скрипте от ГолдКодерс, и все бы посчитали Скрипт плохим, а не хайп))

На адвизор я не ссылаюсь, хотел показать что шаблон тот же.
Отрицательные отзывы строчили школьники, заработав тот несчастный бакс на буксах :)
А код действительно хорош, но админ все же мог натянуть другой диз :wink2:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Какие то злые все сегодня - в подсолнухах что ли проигрались
Нет, я проспал подсолнухи. Но в этом проекте все отлично должно быть (в первые дни).

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

На адвизор я не ссылаюсь, хотел показать что шаблон тот же.
Отрицательные отзывы строчили школьники, заработав тот несчастный бакс на буксах
А код действительно хорош, но админ все же мог натянуть другой диз

а что случилось с Эмпар?, я не припоминаю такого)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Новости от администрации
Внимание, уважаемые участники!

Мы запрещаем рекламировать проект на буксах, типа seosprint и wmmail, а также остальных буксах. То есть давать платные задания на регистрацию. Мы прекрасно видим откуда приходят люди. Спонсоры будут блокироваться за такие проступки.

Это не только нагружает систему и делает мини ддос-атаки, так еще и привлекается в систему школьников, абсолютно не платежеспособных.

Рекламируйте на форумах, в скайп-чатах, на досках объявлений.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Новости от администрации
Цитата:
Внимание, уважаемые участники!

Мы запрещаем рекламировать проект на буксах, типа seosprint и wmmail, а также остальных буксах. То есть давать платные задания на регистрацию. Мы прекрасно видим откуда приходят люди. Спонсоры будут блокироваться за такие проступки.

Это не только нагружает систему и делает мини ддос-атаки, так еще и привлекается в систему школьников, абсолютно не платежеспособных.

Рекламируйте на форумах, в скайп-чатах, на досках объявлений.
очень правильное замечание - аудитория с буксов и САР полностью бесполезная, плюс ко всему засоряет структуру - я уверен что из них никто не закинет даже бакса!

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Н Абдулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

кошелек в проекте одинаковый с DoubleNova. Если сейчас пополнять баланс, он не обнулится при запуске проекта?

в проекте есть внутренняя почта. админ отвечает. но не думаю, что он что то обнулит

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Выкладывайте скрины обоих кошельков.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Вообщем проект стоит внимания,толпа хорошо идет,уже структура не плохая))
Согласен,люди охотно регистрируются и плюс проекта в том что тарифы будут на любой вкус и карман))

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

а что случилось с Эмпар?, я не припоминаю такого)
Остановился потом скаманул и моя структура потеряла там около 10000$-я под админом был-заработал админ денег-потом я немного заработал-все кто за мной в основном потеряли.И теперь мы не общаемся вот такая печалька(

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Остановился потом скаманул и моя структура потеряла там около 10000$-я под админом был-заработал админ денег-потом я немного заработал-все кто за мной в основном потеряли.И теперь мы не общаемся вот такая печалька(

Да шо вы говорите? Вложились, админ заработал и сразу скам? :crackup:

Сайт насколько я помню был запущен в феврале, а закрыт в конце Июля. Все работало по маркетингу и ваши люди "потеряли" потому что не работали, а за них работать никто не будет :i-yes:

Сверху Снизу