Интерсный конечно ход событий.
У либы похоже действительно нет другого пути, кроме как таки разлачивать счета с серьезными балансами, если они действительно хотят удержаться.
На ТГ форуме по моему слишком уж много сторонников либы которые просто напросто затроливают сообщения от тех у кого проблема НЕ решена, одновременно ну очень уж раздувая "значимость" единичных и "мелких" случаев кому счёт якобы разлочили.
Вот интересное на мой взгляд сообшение за которым можно следить, где у кого то реально сидит почти $10К и это можно проверить прямо на сайте либы:
http://www.talkgold.com/forum/r368294-.html
Этот человек либо конкретно "поплатится" за то, что против ветра "льет" публично, либо если ему таки разлочат в конце концов, то в таком случае это послужит реальной надеждой для всех остальных проблемных счетов с приличными баллансами в локе. Вот взяли бы кстати те, у кого большие балансы залочены и отписались бы туда же. Было бы очень удобно следить. Чего терять то?
A Документы слать уж точно не стоит. Это вообще бред полнейший.
На сколько я понял, "трубить победу" пока совсем, совсем рано, т.к. среди простых смертных, на ТГ на сегодня по сути имеется всего один случай разлочивания счёта с балансом порядка $6К+, который похож на правду. Остальное больше смахимавает на (извините) подмахивание.
добавлено через 13 минут
Подскажите как можно проверить залимитили переводы или нет если сделать тестовый перевод некому. В акк захожу без проблем
Очень просто, выбирайте ветку первого попавшегося Хайпа, смотрите номер его ЛР счёта по постам мониторов и попробуйте послать $0.01
добавлено через 1 час 16 минут
Содрано с забугорного форума, но в тему..
Welcome to libertyreserve.com, Johan will be right with you....
Перевод:
Johan
Добро пожаловать на Либерти Резерв, Меня зовут Johan, чем могу Вам помочь?
Johan
Hello James
James
Hello. Когда Вы разлочите мой счёт?
Johan
Ваш счёт всё ещё лимитирован?
James
Да
Johan
Вы уже передали нам следующую информацию?
Johan
1. Ваше Имя и фамилия.
2. Номер Вашего счёта.
3. Адрес электронной почты использованой Вами для регистрации в системе
4. Дата Рожденя в формате (мм/дд/гггг).
5. Ответ на Ваш контрольный вопрос.
6. Балланс на Вашем счету.
7. Информация о последней трансакции по получению средств.
8. Страна/ Город/ Почтовый индекс (имееются в виду регистрационные данные).
James
Да
James
Почему я должен слать Вам копии личных документов, если Вы говорите, что мой счёт заблокирован по ошибке?
Johan
Потому что в целях безопасности, им нужно подтвердить Вашу личность, чтобы снять ограничения с Вашего счёта.
James
Почему?
Johan
Потому что владельцы некоторых счетов нарушили условия нашего сервиса.
James
Какие меры безопасности? Вы же обьявили, что счета оказались заблокированными по ошибке!! Я предоставил Вам мой контрольный вопрос - этого должно быть достаточно, чтобы верифицировать мой счёт. Зачем Вам мои документы?
Johan
Они нашли много счетов хакеров
Johan
Поэтому и такой процесс разблокировки счетов.
James
Ну и что? Это не моя проблема? Вы обьявляли, что счета заблокированы по ошибке!!!!!!!!!! Почему Вы просите МЕНЯ посылать документы, а не всех остальных?
Johan
Ими будут верифицированы все счета (моё примечание: оставляю английский в этой строчке для желающих убедиться в точности перевода сказанного поддержкой ЛР, т.к. заявочка на самом деле в полне конкретная - All the accounts have to be verified by them)
James
Я уже отправил Вам 10 сообщений, а ответов до сих пор нет. Неделю назад Вы пообещали мне, что ответите через 48 часов.
Johan
Приношу свои извинения! У вас есть номера тикетов Ваших запросов?
James
Почему Вы не публикуете всю правду о заблокированных счетах на вашем блоге?
Johan
Они не знают! Я думаю им нужно проверить каждый счёт
James
Знает ли Jeniffer об этой ситуации?
Johan
Она написала, что некоторые счета были заблокированны
Johan
Процесс разблокирования этих счетов - через этот чат
Johan
Тогда дайте информацию как это сделать
Johan
Вам нужно связаться напрямую с отделом администрации (моя добавка: в начале сказал "в этом чате", потом "связаться напрямую с администрацией". Сам не знает о чём говорит)
James
Тогда почему Вы не опубликовали вот такие инструкции на Вашем блоге:
James
1. Свяжитесь с чатом
2. Напишите Вашу информацию с контрольным вопросом.
3. Подождите 2 недели ответа из отдела поддержки
4. Перешлите 3 верифицированных высококачественных документа на английском
5. Ожидайте ещё 2 недели для разблокировки
James
Не очень простая схема.
James
Пожалуйста попросите её написать что нибудь об этом на блоге.
Johan
Я ей об этом скажу