Daimond-Money - diamond-money.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KGbek

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я вот не понимаю, ты не заметил, что твои все посты чистят модераторы? может пора уже понять, что ты делаешь что-то не так? И с такими заявлениями пруф и скрины, а не голые слова, я на заборе тоже много чего написать могу.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
я вот не понимаю, ты не заметил, что твои все посты чистят модераторы?
:rolleyes: а ты не заметил, что их вместе с твоими удаляют? и те, где мы на личности переходим...:wink2: а в твоих, кроме голословного восхваления, вообще ничего! "подходи, не скупись, покупай живопИсь!" андрейке всё выплатил? скрин твоего "немалого" вклада где? всё ля-ля пока? ну-ну...:dirol:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
:rolleyes: а ты не заметил, что их вместе с твоими удаляют? и те, где мы на личности переходим...:wink2: а в твоих, кроме голословного восхваления, вообще ничего! "подходи, не скупись, покупай живопИсь!" андрейке всё выплатил? скрин твоего "немалого" вклада где? всё ля-ля пока? ну-ну...:dirol:

Мои "голословные" восхваления полностью совпадают с реальностью и фактами на сегодняшний день. И что я должен Андрейке выплачивать? Опять громкое заявление сделать хочешь? Если не участвуешь в проекте, то зачем тут вообще писать и откуда знать как там, что обстоит? Кто хочет, тот участвует и зарабатывает деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу