• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

auto-realty.com Auto-Realty

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляю вашему вниманию новый Матричный проект auto-realty.com

Проект состоит из трех матриц:

Первая - вход 50 долларов, выход 600 долларов. Из них 500 долларов автоматом идет в следующую матрицу, 100 долларов на ваш кошелек в PM.

Вторая - вход 500 долларов, выход 5000 долларов. Можно эти деньги забрать, можно войти на 3000 долларов в следующую матрицу.

Третья - вход 3000 долларов, выход 15000 долларов.

Схема по которой работаю я и мои партнеры в команде: купил 1 акаунт за 50, на следующий день после деления матрицы, под ним купил еще один за 50, и на следующий день еще один за 50. После закрытия первой матрицы 500 ушло в следующую матрицу, а на 100 дол купил еще 2 акаунта в первой матрице. Таким образом поддерживается хорошая скорость развития. Аналогично будет и дальше.
Сейчас динамика такова, что один уровень в первой матрице закрывается за 1 день. Всего 5 уровней.

Выплаты автоматические. Платежная система Perfect Money
Сайт бесплатный.
Проект стартовал в конце сентября, изначально вход был только 500 долларов, в октябре прикрутили еще матрицу на 50. Пошел рост.
Рейтинг по Alexa.com
http://www.alexa.com/siteinfo/auto-realty.com#

Реферальной программы нету. Работа командная, приглашают все вместе на свободные места.
Сайт компании.
http://start.auto-realty.com/index.php/site/index

С сайта регистрироваться не нужно, можете попасть в пустую матрицу.
Регистрация только по приглашению.

После регистрации есть 1 час на оплату аккаунта. Поэтому желательно деньги сразу иметь на счету.
Все вопросы можно в теме или скайп
evgeniy.alena

Есть командный чат нашей команды.
Работаем командой, что является самым главным в таком проекте!:d-thumbup:

Получение 100 долларов на счет и реинвест в раза по 50.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект стартовал в конце сентября - нет смысла участвовать
Где аргументы))?
ЭТО ПРОЕКТ ОТ ЛИДЕРОВ ПРОЕКТА G1G4
Подарки уже несколько лет работают и сейчас продолжают. Не нужно путать с хайпами и чаосвиками за 9% в час:biggrin2:

добавлено через 35 минут
Еще основной сайт компании
http://auto-realty.com/
И еще раз напомню, я не получаю реферальные за новых участников, у нас командная работа!

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Victoria Gorskova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я за два дня прошла 2 уровня,осталось 3-темпы не снижаются,как закрою СТАРТ скрин в студию.А кто раньше меня зарегистрировались,конечно-получили,деньги сразу на Перфект.

ну и что же не поддержать тему скринами?

а вообще мне больше всего нравиться слово "команда". что это слово означает в подобных проектах? Вы что, толпой одного реферала загоняете в проект? а после того как Ваш "лидер" (или капитан "команды")) получит кубок (вознаграждение) все вместе фоткаетесь на память?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
ну и что же не поддержать тему скринами?

а вообще мне больше всего нравиться слово "команда". что это слово означает в подобных проектах? Вы что, толпой одного реферала загоняете в проект? а после того как Ваш "лидер" (или капитан "команды")) получит кубок (вознаграждение) все вместе фоткаетесь на память?

нет,делят деньги на толпу:d-thumbup:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Предлагаю конкурс команд для -чтобы выявить сильнейших и ради спортивного интереса:
1)Делаю оплату и ничего не делаю больше,максимум читаю эту тему.
2)Если результата 0 -команда отдает мне мои денежки
3)О результах напишу здесь через неделю
Кто самый сильный-дерзайте
Если не будет предложений,не пишите в теме потом,что тут у кого то сильная команда и тд.)

Victoria Gorskova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чем я точно уверена,так это в том ,что в хайпах коллективной работы точно не встретишь,там принцип простой"кто раньше встал,того и тапки!"А здесь все работают на результат,т.к если место не закрыто под кем-то,то все будут ждать!А так разговор пошел не о чем-будет первый результат:скрин выложу,за какое время он получен напишу.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
В чем я точно уверена,так это в том ,что в хайпах коллективной работы точно не встретишь,там принцип простой"кто раньше встал,того и тапки!"А здесь все работают на результат,т.к если место не закрыто под кем-то,то все будут ждать!А так разговор пошел не о чем-будет первый результат:скрин выложу,за какое время он получен напишу.

вот только давайте называть вещи своими именами. "Ваши" хваленые матрицы АБСОЛЮТНО ничем не отличаются от "наших" хайпов!
И то и другое - П И Р А М И Д А!
"Кто раньше встал, того и тапки" - работает для 100% проектов оказавшихся в этом разделе.
И не надо тут рассказывать сказки, не то место. Неужели Вы считаете настолько не компетентной публику собравшуюся на этом форуме? Идите в скайп чайников дурить.

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
вот только давайте называть вещи своими именами. "Ваши" хваленые матрицы АБСОЛЮТНО ничем не отличаются от "наших" хайпов!
И то и другое - П И Р А М И Д А!
"Кто раньше встал, того и тапки" - работает для 100% проектов оказавшихся в этом разделе.
И не надо тут рассказывать сказки, не то место. Неужели Вы считаете настолько не компетентной публику собравшуюся на этом форуме? Идите в скайп чайников дурить.

То-есть по вашему разницы нету? Матрица или хайп ))
В хайпе изначально известно, что большинство потеряет деньги в любом случае и это произойти может в любой момент.
В матрице уже результат зависит от самих участников. Конечно, если все буду ждать когда за них кто-то придет и будет работать, то результата не будет, но когда все принимают активное участие - это и есть командная работа, и в любой матрице есть лидер, который работает больше остальных, но естественно он через какое-то время выходит из первой матрицы и идет в следуюущую.
Так что не надо ля ля. Если в лодке 10 человек, а веслами гребет только один, то какой будет результат?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
То-есть по вашему разницы нету? Матрица или хайп ))

именно так и есть. схема Понци, выплаты предыдущим за счет последующих. проигравших будет больше (или поровну) с победителями. А в Вашем проекте я так понял чтобы получить вознаграждение нужно заполнить 31 местную матрицу. На вознаграждение выходит 1. Не хилое соотношение выходит.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
но когда все принимают активное участие - это и есть командная работа, и в любой матрице есть лидер, который работает больше остальных
Отличное определение этому дал SukharevM, толпой "командой" загоняем свежего человечка с баблосом, при этом в 99% случаев с криком вам вообще ничего делать не нужно, только плати, лидер тужится лишь потому, что получает.

В хайпе изначально известно, что большинство потеряет деньги
Ничем матрица не отличается, там тоже потеряют деньги, какая разница куда толпой "командой" людей загонять, если в хайп, то он тоже будет работать. Принцып везде один "Предидущим за счет последующих", только смотрю в матрицах все аппетиты растут, в хайп я могу хоть с 1 баксом зайти, а тут "команда" укатывает вложить куда больше, и потом еще агрессивно работать с этой "командой" чтоб что то получить. Вопрос, зачем "команда"? Рекламный трюк для новичков?

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ТС не всё Вам рассказал. Видимо недавно в проекте. Приглашать надо! Минимум два человека и те в свою очередь должны сделать тоже самое.
В проекте три программы:
1. START - вход 50$, выход - 100$ + автовход в программу AUTO
2. AUTO - вход 500$ или автовход из программы START, выход - 5000$
3. REALTY - вход 3000$, выход - 15000
В первых двух матрица 31-местная, в третьей - 15-местная
А теперь разница командного входа и индивидуального:
При индивидуальном входе , даже пригласив своих двух человек, Вы ждете, когда ваши "соседи" сделают тоже самое. У нас в команде делается всё проще и быстрее: Вас записывают в список, затем согласно очереди в списке заполняется сразу весь нижний ряд - 16 ячеек. Никто никого не ждет! Есть 16 человек желающих войти - их стразу ставять во все ячейки. И матрица закрыта и делится на две, в одной из них вы уже на ряд выше. Опять появляется свободный нижний ряд и он так же заполняется людьми из списка, готовых войти в проект.При этом, тот, кто вышел из матрицы, заходит снова, таким образом помогая тем, кто помог ему и т.д. Движется все намного быстрее, чем если бы вы зашли индивидуально.
Кого это всё заинтересует, смотрим подпись.

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС не всё Вам рассказал. Видимо недавно в проекте. Приглашать надо! Минимум два человека и те в свою очередь должны сделать тоже самое.
В проекте три программы:
1. START - вход 50$, выход - 100$ + автовход в программу AUTO
2. AUTO - вход 500$ или автовход из программы START, выход - 5000$
3. REALTY - вход 3000$, выход - 15000
В первых двух матрица 31-местная, в третьей - 15-местная
А теперь разница командного входа и индивидуального:
При индивидуальном входе , даже пригласив своих двух человек, Вы ждете, когда ваши "соседи" сделают тоже самое. У нас в команде делается всё проще и быстрее: Вас записывают в список, затем согласно очереди в списке заполняется сразу весь нижний ряд - 16 ячеек. Никто никого не ждет! Есть 16 человек желающих войти - их стразу ставять во все ячейки. И матрица закрыта и делится на две, в одной из них вы уже на ряд выше. Опять появляется свободный нижний ряд и он так же заполняется людьми из списка, готовых войти в проект.При этом, тот, кто вышел из матрицы, заходит снова, таким образом помогая тем, кто помог ему и т.д. Движется все намного быстрее, чем если бы вы зашли индивидуально.
Кого это всё заинтересует, смотрим подпись.
Интересно, что я не сказал из написанного?
Что нужно обязательно приглашать? Об этом в правилах ни слова нет.
Естественно елси ни кто не будет приглашать, то все станет.
Я вообще в двух командах работаю. В одной договоренность, что каждый приглашает 2 человека, в другой каждый сколько может. Пока скорость одинаковая и там и там.:gay:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересно, что я не сказал из написанного?
Что нужно обязательно приглашать? Об этом в правилах ни слова нет.
Естественно елси ни кто не будет приглашать, то все станет.
Я вообще в двух командах работаю. В одной договоренность, что каждый приглашает 2 человека, в другой каждый сколько может. Пока скорость одинаковая и там и там.:gay:

я и говорю, что Вы не все знаете. Думаю уже в понедельник узнаете о всех нюансах.
В понедельник, 22 октября в 20.00 по Московскому времени (19.00 по Киевскому) пройдет конференция с участием АВТОРА ПРОЕКТА
Ссылка на комнату:
http://www.gvowebcast.com/conference,23163178 или
http://www.gvowebcast.com/conference,auto-realtycompany :gay: :gay: :gay:

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Появилась запись последней конференции.
Конференцию проводит АВТОР этого проекта.
Получилось очень интересно всем рекомендую.
Проект оказывается безрисковый, тем участникам которые никого не приглашают просто вернут деньги, тем кто окажется в плохой команде тоже вернут деньги.
Создан фонд для возврата этих денег.
http://www.youtube.com/watch?v=3SpCxv6fL-0&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу