Бронь 150$ Alexandr Belyaev
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
03.11.12 17:12 Receive Received Payment 5.61 USD from account U2937458 to account U316****. Batch: 13162525. Memo: API Payment. ERP-Finance 15390.
Вы зарегистрировались? Потому как я не вижу Вас в списке рефералов...Бронь 150$ Alexandr Belyaev
Пока забронировал.Сергей, если будет возможность прошу увеличить размер страховки с 1500$ до 2000$.
Пока нет. До Вас есть еще бронь.Могу я внести 290$ и тем самым увеличь свой вклад до 800$?
6. Застрахованный обязан поставить ссылку на проект себе в подпись.
Egoisto, Факт нарушения правил - есть! Депозит Вы вывели. Считать это чисто тех. ошибкой - не могу, особенно, учитывая, что в этом проекте инвестор сам заказывает сумму и дает реквизиты. Зачем Вы это сделали - не знаю?Egoisto, Ваша страховка аннулирована полностью, в связи с Выводом застрахованного депозита.
По правилам форума, в данный момент я могу разместить только одну ссылку в подписи. Я бы с радостью, разместил. Вот уж не знаю, когда это ограничение будет снято.А где ссылка?
6. Застрахованный обязан поставить ссылку на проект себе в подпись.
Можете вносить депозит.Бронь:
MisterBabos - $300
Tairo - $499
kamenschik - $499
Stop investor - $501
Забронировал, поставил в очередь.Прошу забронировать 1000$ на 45 дн, подтвердить регистрацию в проекте и дать "добро" на внесение средств.
- это Вы, то регистрацию подтверждаю.Роман Ша*****инов rom*****[email protected]