Stop investor
МАСТЕР
Ок сегодня внесу. У меня сейчас пол второго ночи. Депо будет в срок до 24 часовМожете вносить депозит.
Напоминаю! У вас 24 часа для подтверждения брони и внесения депозита.
Ок сегодня внесу. У меня сейчас пол второго ночи. Депо будет в срок до 24 часовМожете вносить депозит.
да, регистрировался по вашей ссылке, логин alexfix**@gmail.comЦитата:
Сообщение от Алекс63
Бронь 150$ Alexandr Belyaev
Вы зарегистрировались? Потому как я не вижу Вас в списке рефералов...
Если Вы регистрировались по ссылке баннера, то там без рефки она. Нужно по ссылке с личного сайта Страховщика.да, регистрировался по вашей ссылке, логин alexfix**@gmail.com
Вас нет в списке рефералов. Думаю, придется Вам регистрироваться заново...да, регистрировался по вашей ссылке, логин alexfix**@gmail.com
Вас нет в списке рефералов. Думаю, придется Вам регистрироваться заново...
Да, регистрацию подтверждаю!Исправлено, теперь видите? Alexandr Belyaev
А вы опишите другой вариант, что к тому времени проект свернется. Тогда к кому будут претензии)))Возможен ли такой вариант: я зарегистрируюсь в компании по вашей ссылке, забронирую n-ю сумму денег и внесу депозит в проект не дожидаясь когда страховка начнет работать.
Ваш вклад застрахован на 45 дней!Депозит на 45 дней. Ник Stopinvestor.
11/04/2012 10:15 117854130 U6224685 (ERP.Finance) - $501.00
Прошу подтвердить страховку
Это Ваше дело. Рекомендаций давать по этому поводу не могу. Каждый инвестор отвечает сам за свои депозиты.Вопрос pg-invest.
Возможен ли такой вариант: я зарегистрируюсь в компании по вашей ссылке, забронирую n-ю сумму денег и внесу депозит в проект не дожидаясь когда страховка начнет работать. Так как проект бессрочный, то к моменту, когда подойдет моя очередь на страхование сумма ранее внесенного депозита будет застрахована. В итоге и я не буду ждать когда наступит моя очередь страхования и Вы уже будете получать реферальные от моего вклада. По-моему всем выгодно.
Один есть только минус - pg-invest не будет заинтересован в быстром движении очереди (зачем страховать когда и так хорошо).
Я заинтересован в сохранности своих, а иногда и Ваших, средств. Лимит по страховке соответствует только моей платежеспособности. Если есть возможность его увеличить, я делаю это. Тут много факторов: развитие проекта, настроения админа, активность инвесторов и пр.Один есть только минус - pg-invest не будет заинтересован в быстром движении очереди
Вопрос pg-invest.
Возможен ли такой вариант: я зарегистрируюсь в компании по вашей ссылке, забронирую n-ю сумму денег и внесу депозит в проект не дожидаясь когда страховка начнет работать. Так как проект бессрочный, то к моменту, когда подойдет моя очередь на страхование сумма ранее внесенного депозита будет застрахована. В итоге и я не буду ждать когда наступит моя очередь страхования и Вы уже будете получать реферальные от моего вклада. По-моему всем выгодно.
Неужели дождался....Бронь:
...
Tairo - $499
...
Можете вносить депозит.
Прошу подтвердить страховку.04.11.12 21:33 Transfer Sent Payment: 501.00 USD to account U2937458 from U2545***. Batch: 13191955. Memo: Shopping Cart Payment. ERP-Finance 15798.