Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если контакт теплый, лучше через бронирование ставить себе рефов.
Например, для artem1169 имеет смысл в первую очередь заполнить ячейки с номерами 16, 17, 18, 19, поскольку после деления матриц эти места будут уже заполнены.
Вопрос к админу: куда пойдут новые рефы после того, как Tester mlm выйдет из матрицы, если они будут региться по его ссылке?
Так дело в том, что у меня есть часть контактов на mail.ru, yandexe, ramblere, и т.д. Обидно если им письма не дойдут. Это ведь потенциальные вкладчики
Сделаем все возможное чтобы письма доходили. На почту приходит много уведомлений о том что письма не доходят. Гиганские списки емейлов.
Советуем на данный момент приглашать в ручную, т к письма доходить не будут. Только мейла касается пока что.
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.
Я почему спрашиваю: допустим, хочу заказать рекламу на месяц со своей рефкой, вдруг случилось счастье, я вышел из матрицы, дальше куда мои рефы пойдут?
Тут ведь чтобы несколько раз встать в матрицу, нужно новые аккаунты регистрировать. А там и рефка будет другая.
Не знаю как вы,я сразу под себя сделал аккаунт,и уже все под собой закрыл,теперь своим помогать начну,договариваться надо если например у кого то проблемы с приглашениями,вы не хотите второе место не вести толпу под себя ,таким макаром движение быстрее пойдет
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.
Я почему спрашиваю: допустим, хочу заказать рекламу на месяц со своей рефкой, вдруг случилось счастье, я вышел из матрицы, дальше куда мои рефы пойдут?
Тут ведь чтобы несколько раз встать в матрицу, нужно новые аккаунты регистрировать. А там и рефка будет другая.
забронировано - значит партнер скоро его займет, может перфект меняет
Я смотрю в левой половине все забронировали, только давайте серьезно подходить к вопросу - чтоб до завтра брони проплатили