Tester mlm
Специалист
Зарегистрировался,оплатил,активировал.Что делать дальше?
Растолкуйте ,я впервые в матрицах
в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл, тогда пойдут по твоей реф ссылке и в нашу 23ю матрицу
Зарегистрировался,оплатил,активировал.Что делать дальше?
Растолкуйте ,я впервые в матрицах
в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл, тогда пойдут по твоей реф ссылке и в нашу 23ю матрицу
Если контакт теплый, лучше через бронирование ставить себе рефов.Так же можно по реф. Ссылке или через бронирование.
в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл
я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропадуВопрос к админу: куда пойдут новые рефы после того, как Tester mlm выйдет из матрицы, если они будут региться по его ссылке?
Скинул только что знакомому приглашение. Перезвонил - говорит нет ничего, ни в спаме ни во входящих. Почта у него на mail.ru
пусть заводит на гмэйле, туда все доходит
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропаду
я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропаду
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.
Я почему спрашиваю: допустим, хочу заказать рекламу на месяц со своей рефкой, вдруг случилось счастье, я вышел из матрицы, дальше куда мои рефы пойдут?
Тут ведь чтобы несколько раз встать в матрицу, нужно новые аккаунты регистрировать. А там и рефка будет другая.
Впринипе можно создать сразу 5 аккаунтов и зарег. Их так чтобы при делении аккаунт ваш оставался в матрице один и 5. Доход будет увеличен.
Все равно не выход, я думаю к тому времени как закроется матрица, я подготовлю реф. Систему на постоянную работу даже при выходе из системы.
забронировано - значит партнер скоро его займет, может перфект меняетесли место заблокировано, что это значит?
К какой среде?думаю к среде закроем нашу
К какой среде?
Сегодня,крайний срок завтра,если команда будет работать,тогда движ молниеносный