• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Social-Combain.ru - Social Combain - Страница 4

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Зарегистрировался,оплатил,активировал.Что делать дальше?
Растолкуйте ,я впервые в матрицах

в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл, тогда пойдут по твоей реф ссылке и в нашу 23ю матрицу:wink2:

DiXakMan

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл, тогда пойдут по твоей реф ссылке и в нашу 23ю матрицу:wink2:

Так же можно по реф. Ссылке или через бронирование.

добавлено через 2 минуты
На почтовик mail.ru сообщения не отправляются, попали в спам. Вопрос решается думаю к вечеру решим вопрос.

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Так же можно по реф. Ссылке или через бронирование.
Если контакт теплый, лучше через бронирование ставить себе рефов.
Например, для artem1169 имеет смысл в первую очередь заполнить ячейки с номерами 16, 17, 18, 19, поскольку после деления матриц эти места будут уже заполнены.

Вопрос к админу: куда пойдут новые рефы после того, как Tester mlm выйдет из матрицы, если они будут региться по его ссылке?

aquarius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в кабинете кликаешь пригласить друга и вводишь его имейл

Скинул только что знакомому приглашение. Перезвонил - говорит нет ничего, ни в спаме ни во входящих. Почта у него на mail.ru :m-sad:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вопрос к админу: куда пойдут новые рефы после того, как Tester mlm выйдет из матрицы, если они будут региться по его ссылке?
я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропаду:i-yes:

Скинул только что знакомому приглашение. Перезвонил - говорит нет ничего, ни в спаме ни во входящих. Почта у него на mail.ru :m-sad:

пусть заводит на гмэйле, туда все доходит.

aquarius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пусть заводит на гмэйле, туда все доходит

Так дело в том, что у меня есть часть контактов на mail.ru, yandexe, ramblere, и т.д. Обидно если им письма не дойдут. Это ведь потенциальные вкладчики :m-sad:

DiXakMan

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Сделаем все возможное чтобы письма доходили. На почту приходит много уведомлений о том что письма не доходят. Гиганские списки емейлов.
Советуем на данный момент приглашать в ручную, т к письма доходить не будут. Только мейла касается пока что.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропаду
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.

Я почему спрашиваю: допустим, хочу заказать рекламу на месяц со своей рефкой, вдруг случилось счастье, я вышел из матрицы, дальше куда мои рефы пойдут?
Тут ведь чтобы несколько раз встать в матрицу, нужно новые аккаунты регистрировать. А там и рефка будет другая.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
я реинвестить буду, так что после первой выплаты не пропаду:i-yes:

Не знаю как вы,я сразу под себя сделал аккаунт,и уже все под собой закрыл,теперь своим помогать начну,договариваться надо если например у кого то проблемы с приглашениями,вы не хотите второе место не вести толпу под себя ,таким макаром движение быстрее пойдет:d-thumbup:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

DiXakMan

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я бы и сам пару раз еще встал в свою матрицу, только вот как в той рекламе: "До первой звезды нельзя!". Вообще можно, но без скрина выплаты пока не буду.

Я почему спрашиваю: допустим, хочу заказать рекламу на месяц со своей рефкой, вдруг случилось счастье, я вышел из матрицы, дальше куда мои рефы пойдут?
Тут ведь чтобы несколько раз встать в матрицу, нужно новые аккаунты регистрировать. А там и рефка будет другая.

Впринипе можно создать сразу 5 аккаунтов и зарег. Их так чтобы при делении аккаунт ваш оставался в матрице один и 5. Доход будет увеличен.:thumbsup:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Впринипе можно создать сразу 5 аккаунтов и зарег. Их так чтобы при делении аккаунт ваш оставался в матрице один и 5. Доход будет увеличен.:thumbsup:

а что с оригинальной реф ссылкой и рейтингом ?
у 5ти новых акков будет же у каждого своя ссылка и рейтинг с 0

DiXakMan

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Все равно не выход, я думаю к тому времени как закроется матрица, я подготовлю реф. Систему на постоянную работу даже при выходе из системы.

думаю к среде закроем нашу 23ю:i-yes:
так что будем ждать системы уже скоро :thumbsup:
если место заблокировано, что это значит?
забронировано - значит партнер скоро его займет, может перфект меняет
Я смотрю в левой половине все забронировали, только давайте серьезно подходить к вопросу - чтоб до завтра брони проплатили :money:

Sergey Plyusnin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
К какой среде?
Сегодня,крайний срок завтра,если команда будет работать,тогда движ молниеносный:z-cshowoff01:

а сегодня-завтра не входит в понятие "к среде" ? :rolleyes:
только надо с брониками разобраться - раз забронировали, закрывайте места

Сверху Снизу