Infinite-luck - infinite-luck.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Я не Админ/Владелец проекта!!!

Новый фаст проект,старт- 2012.12.03

Планы

Professional
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Best $10 and more 7.00% daily for 30 Days

Starter
Plan Spent Amount ($) Weekly Profit (%)
Good $10 and more 110.00% after Week

Особенности проекта

Лицензоинный GC Скрипт

Check GoldCoders' HYIP Manager License
infinite-luck.com - Licensed
Принимает-PM,LR

Минималка-10$

Выплаты- Вручную( в течнии 12 часов)

Реф. программа-Up To 10%

DDOS защита от- Koddos

SSL сертификат от- Comodo на 5 Лет(Subject infinite-luck.com
Valid from 01/Dec/2012 to 30/Nov/2017
Issuer PositiveSSL CA 2 )

Данные на Whois

Name Servers:
ns1.koddos.com
ns2.koddos.com

Creation date: 30 Nov 2012 23:28:00
Expiration date: 30 Nov 2017 15:28:00

IP Address:198.144.120.166 (Reverse IP: 2 websites use this address. (examples: micromoneybank.com infinite-luck.com) )
IP Location:Belize - Cayo - Belmopan - Esecurity
Response Code:200
Domain Status:Registered And Active Website

Мой вклад(Premium Listing)

Payment Mode Account
Date 12/03/2012 18:19
Batch 122609258
From U024**** (Angel monitor)
To U5575192 (Infinite Iuck)
Amount $70.00
Memo Deposit to infinite-luck.com User angel-monitor

Просмотреть и зарегистрироваться

Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
диз клевый... но тут явные минусы - тексты нередактированные, тупо от гк, и коддос - большой минус... ссл то работает, то нет, да и понты все это что ссл и домен на 5 лет - копейки стоит... а самое главное планы - совсем на любителя :) - неделю может бабло собирать, а потом закрыться... на дневном деп отбивается только на 15-й день...

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Целевая аудитория - новички и млмщики:
ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ПРОЕКТА:

Мы искренне желаем чтобы многие из вас смогли заработать много денег в нашем проекте.Но это не только от нас зависит,а в основном от вас.
Помогайте нам с рекламой и МЫ вместе это сделаем.
В последнее время в индустрии игр появилось много жуликоватых проектов из-за которых мы не могли долго появляться т-к мало людей стало участвовать в играх на деньги,то цена проекта не отбивается и становится не выгодно.
Сейчас мы на свой риск запускаем проект,тк в скам уходить нет желания.
Надеемся, что Вам понравится сотрудничать именно с нами, в свою очередь мы будем Вам всегда идти на встречу.

k0shel

Новичок
Реакции
228
Поинты
0.000
диз клевый... но тут явные минусы - тексты нередактированные, тупо от гк, и коддос - большой минус... ссл то работает, то нет, да и понты все это что ссл и домен на 5 лет - копейки стоит... а самое главное планы - совсем на любителя :) - неделю может бабло собирать, а потом закрыться... на дневном деп отбивается только на 15-й день...

Уважаемые знатоки :b-cool2:
Могу поинтересоваться как новичек, чем коддос так плох?

Последнее редактирование:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
198.144.120.166
Ошибка вконце INFINITe не хватает
рефка 10%
--------------------------
шанс вернуть депо 50%
решайте сами

добавлено через 1 минуту
Могу поинтересоваться как новичек, чем коддос так плох?
Выплаты проходят через сайт коддоса, и если сам сайт глючит, то происходит задержки, плюс депозит с Либы Или Перфекта не зачисляется иногда.

ЗЫ: Infinite Luck не бывает, товарищи :)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Уважаемые знатаки )))))))
вряд ли я знатак, но попробую ответить... :) на коддосе часто бывали прецеденты взлома хайпов, что, разумеется, приводило к закрытию проектов... кто уж этим занимался, то ли хакеры, то ли хозяева хоста - неизвестно... а заявленная ддос-защита далеко не соответствует действительности - проекты часто лежат под ддосом...

k0shel

Новичок
Реакции
228
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Целевая аудитория - новички и млмщики:
ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ПРОЕКТА:

Мы искренне желаем чтобы многие из вас смогли заработать много денег в нашем проекте.Но это не только от нас зависит,а в основном от вас.
Помогайте нам с рекламой и МЫ вместе это сделаем.

В последнее время в индустрии игр появилось много жуликоватых проектов из-за которых мы не могли долго появляться т-к мало людей стало участвовать в играх на деньги,то цена проекта не отбивается и становится не выгодно.
Сейчас мы на свой риск запускаем проект,тк в скам уходить нет желания.
Надеемся, что Вам понравится сотрудничать именно с нами, в свою очередь мы будем Вам всегда идти на встречу.
Уууу, братцы, это - дело гиблое. Плавали уже, знаем. Потом админ разводит руками и говорит - "а я чо? я ничо! я лишь перераспределяю деньги между игроками, а что денег не хватило - так это вы сами виноваты, плохо рекламировали проект!" Сам же млм-ный админ от функции раскручивания проекта устраняется, ну и как следствие - капут наступает гораздо раньше, чем хотелось бы, и в профите оказываются даже не те, кто вошел самым первым (зачастую и у них минуса), а только активные рефоводы (а вот с чем остаются их рефы - понятно и так...)
Однозначно мимо.

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уууу, братцы, это - дело гиблое. Плавали уже, знаем. Потом админ разводит руками и говорит - "а я чо? я ничо! я лишь перераспределяю деньги между игроками, а что денег не хватило - так это вы сами виноваты, плохо рекламировали проект!" Сам же млм-ный админ от функции раскручивания проекта устраняется, ну и как следствие - капут наступает гораздо раньше, чем хотелось бы, и в профите оказываются даже не те, кто вошел самым первым (зачастую и у них минуса), а только активные рефоводы (а вот с чем остаются их рефы - понятно и так...)
Я представитель данного проекта на этом форуме - тут нет никаких подводных камней. Меньше полугода работать мы не планируем, а там будет видно. Вообще мы готовы работать как можно дольше и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. :d-thumbup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Я представитель данного проекта на этом форуме - тут нет никаких подводных камней. Меньше полугода работать мы не планируем, а там будет видно. Вообще мы готовы работать как можно дольше и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. :d-thumbup:

вот и админ нарисовался со своим инфинити-шлаком :rolleyes:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Я представитель данного проекта на этом форуме - тут нет никаких подводных камней. Меньше полугода работать мы не планируем, а там будет видно.
Тут сама система - подводный камень. Поэтому и рушатся проекты такого рода даже "от проверенных и честных админов".

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
Я представитель данного проекта на этом форуме. Меньше полугода работать мы не планируем, а там будет видно
зря вы тут нарисовались, еще и с такими заявлениями :lol:

добавлено через 1 минуту
Слабо поверить?
админам верить - себя не уважать... :dirol:
А вот вам проработать даже месяц ой как слабо будет :biggrin2:

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
зря вы тут нарисовались, еще и с такими заявлениями :lol:

добавлено через 1 минуту

админам верить - себя не уважать... :dirol:
А вот вам проработать даже месяц ой как слабо будет :biggrin2:

Посмотрим. Готовьте шампусик!:e-clap:

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
Посмотрим. Готовьте шампусик!
Давайте так - спор при всех на 10 баксов (на шампусик хватит)
Я завтра с утра сделаю депозит и буду играть 10-кой ежедневно....до самого момента Х.
-Если ваш проект проживет дольше месяца, я вам мое депо 10 баксов дарю, не вывожу.
-Если ваш проект скамится ранее - вы мне возвращаете мое депо и +$10 баксов на шампусик...

По рукам?

Вот и посмотрим можно верить админам или нет, человек слова вы или такой же как все :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу