А меня чего-то утомил "пулемет" - поставил в настройках, что бы одной суммой за один раз приходилоКак из пулемета валит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А меня чего-то утомил "пулемет" - поставил в настройках, что бы одной суммой за один раз приходилоКак из пулемета валит.

А меня чего-то утомил "пулемет" - поставил в настройках, что бы одной суммой за один раз приходило![]()

Тогда такие вопросы вдогонку: Из тех, кто к Вам приезжает лично, кто-нибудь отписался на этом форуме? Да и куда они приезжают лично, уточните пожалуйста. Кто получил договор отписались здесь?ВОТ ЧТО МНЕ РУКОВОДИТЕЛЬ НА ВАШ ВОПРОС ОТВЕТИЛ UPS Systems (23:20) :
Туристов пока не было. Тем кто к нам приезжает лично, видео не нужны. Договоры высылаются регулярно, Ролик заказан профессиональный.

скажите так продать свою долю можно только через месяц? А если я купил одну долю потом через пол месяца 3 доли, а потом через месяц от покупки первой доли решил вывести все? мне дадут это сделать?

скажите так продать свою долю можно только через месяц? А если я купил одну долю потом через пол месяца 3 доли, а потом через месяц от покупки первой доли решил вывести все? мне дадут это сделать?