• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первый тест самой прибыльной системы.

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И так дорогие пользователи, не смотря на то, что на сайте я недавно и может быть мало кто мне верит, но хотел бы предложить одну прибыльную систему которую я тестировал в течении 3 дней ( да это маленький срок, но у меня слезы наворачиваются когда я вижу результаты). Итогом тестов получились 367% от начального банка за 3 дня. Интересна ли кому то эта система, потому что пока что она не выявила не одной минусовой сессии, а их было пять. Подробнее с системой можно ознакомится https://mmgp.com/showthread.php?t=172693. Т.к это является первым бета тестом, сумма которой вы хотели бы рискнуть не имеет значения, пускай будет это 30 рублей или 10 000, нет разницы. В первом Бета Тесте будет 5 сессий. Все будет не на 3 банках,а на одном, просто весь банк будет делиться на 3 части. Допустим даже если вы рискнете 30 рублями вы беднее я думаю не станете. Вы можете спросить, зачем мне все это нужно? Я отвечу потому что на данный момент у меня нету каких либо больших инвестиций вложить в данную систему. Ещё раз повторюсь это Бета Тест и сумма вложений не имеет значения. Цель за 5 сессий получить как можно больший процент. Вообщем по всем интересующим вас вопросам обращаться в ЛС или пишите на форуме здесь. Надеюсь на долгое и прибыльное сотрудничество для обеих сторон. Ещё раз линк на систему https://mmgp.com/showthread.php?t=172693

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы очень рискуете ставя весь банк,пока везет,но как показывает практика это не долго.

Понимаете в чем дело, от 1 сессии ты получаешь от 30 до 100% в зависимости от дня недели. Можно сказать когда ты в 1 день получил процент в размере 100%. То дальше ты уже не чем не рискуешь, т.к после каждой сессии ты сразу снимаешь процент который ты выиграл!)

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Понимаете в чем дело, от 1 сессии ты получаешь от 30 до 100% в зависимости от дня недели. Можно сказать когда ты в 1 день получил процент в размере 100%. То дальше ты уже не чем не рискуешь, т.к после каждой сессии ты сразу снимаешь процент который ты выиграл!)
Вам правильно сказали,что время покажет.УДАЧИ.

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вам правильно сказали,что время покажет.УДАЧИ.

Поэтому я и сделал первый Бета Тест, я не требую никаких громадных вложений в 30 000 тысяч или 60 000 тысяч. Просто любую сумму которую не жалко ради благого дела. Просто нужно как можно больше приобщить людей к этому делу.

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Одно дело играть на виртуальные деньги и совсем другое на реальные.

Ну я играл на реальные, но конечно не такими суммами, т.к таких финансов я сейчас не имею. И я не скрываю, что пришел сюда за инвестициями, ибо я считаю, что мои мозги моя система и ваши деньги смогут выгодно для обоих работать. Поэтому для первого БЕТА Теста я прошу не большие инвестиции, чтобы было все честно, чтобы не подумали я где либо хитрю и прочее. Вообщем кто хочет поучаствовать в Бета Тесте, который начнется сегодня вечером или завтра в обед, прошу писать сюда или в личку. Думаю договоримся о хорошем и долгом сотрудничестве.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Т.к начали интересоваться данной системой, набор в Бета тест вновь открыт.)) Напоминаю что вложение в бета тест от 30 рублей (конечно вы понимаете что не серьезно это) но нам главное за 5-6 сессий получить больший %. После 1 и 2 сессии вы сможете забрать свои вложения и получать потом проценты.

BetsWin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хочу отметить что я и свои деньги слил http://s019.radikal.ru/i643/1303/ad/ebe5fddad048.jpg Для общей картины и чуть больше 30 баксов. Только экспресс у меня из больших событий чем у инвестора. но в нем есть эти события, у него были события Трамп + Росол + Пеллья.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Хочу отметить что я и свои деньги слил
А кого это волнует?
Окей, давайте так первым 3 инвесторам верну деньги вложенные в случае слива.
За базар отвечать надо

Сверху Снизу